Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть мнение, что, пока кормишь грудью, н
Есть мнение, что, пока кормишь грудью, нельзя посещать бассейн. Почему?
24.02.2005 18:04:45, lucia & rita
12 комментариев

можно и нужно, если вам это в удовольствие
Если вы не выматываетесь и от бассейна не будете уставать, а только отдыхать, то ходите с удовольствием!! 24.02.2005 19:13:50, Гайка и Дениска(4 месяца)
Если вы не выматываетесь и от бассейна не будете уставать, а только отдыхать, то ходите с удовольствием!! 24.02.2005 19:13:50, Гайка и Дениска(4 месяца)
По-моему, это бред. Очередное надуманное ограничение... как будто и так их мало.
24.02.2005 19:05:25, Нэко

Оооой! Почему ни-ни??? Я хожу, а разве нельзя? Я имею ввиду, помимо застужения есть еще что-то?
24.02.2005 18:18:18, Little и Леха

Интересно, а при нашей поликлинике есть бассейн для детишек, я смотрю, некоторые с мамами купаются.. Значит, это только на ИВ можно. Мы-то сейчас в ванночке плаваем, а я надеялась позднее с малышкой купаться.
24.02.2005 18:11:09, lucia & rita
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.