сколько молока и когда надо потреблять ребенку, который на грудном плюс каши, овощи, фрукты?
я что-то запуталась. Получается одна кормежка вечером, и ночью как получится. Не мало ли? Ведь ночью не особо ест.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для перевода в мл, надо умножать унции на 30 где-то. то бишь 20 унций - ето примерно 600 мл в день.
у меня где-то дома была ещё таблица от Меделы. но я её что-то не могу найти сейчас. если найду и там будут другие данные, то я напишу. если тебе конечно интересно. 13.02.2005 23:20:47, KengaLU+Твинки-львинки

И действительно интересно, надо ли молоко (смесь) предлагать после каждого прикорма. Я ему кефир еще даю, но он пьет 100 грамм, не больше) 13.02.2005 23:35:57, ЗУку

я вот заморачиваюсь насчёт не много ли прикорма у нас. утром где-то 30-70 гр фруктового пюре, вечером 70 гр овощного пюре, на ночь где-то 60-90 гр каши. после каждого прикорма ГМ, и между прикормами тоже. и ночью раза 2-4 гм. 13.02.2005 21:14:50, KengaLU+Твинки-львинки

иногда бывает, что днем много спит и вечерняя кормежка грудью будет слишком поздно, так он сам начинает к моей футболке присасываться практически в нужном месте - тогда кормлю 13.02.2005 22:05:04, ЗУку

Просто ты собираешься кормить до полутора лет, а я только до года, а до него всего три с небольшим месяца осталось 13.02.2005 22:42:21, ЗУку

про зверюгу тебе виднее. я етого не говорила :) 13.02.2005 22:47:59, KengaLU+Твинки-львинки

а вопрос к тому, что когда грудью кормишь - то сколько съест, столько и съест, я и не в курсе, сколько. А если нет - то уже надо думать, чтобы потреблял достаточно молока, а я поняла, что не знаю, сколько надо его в день? 13.02.2005 22:58:10, ЗУку

меня привязанность не напрягает. xотя я уже много раз отлучалась и на 4 часа. да и с собой детей могу всегда взять если мне надо куда-то. но ето уже другая тема.
13.02.2005 23:09:05, KengaLU+Твинки-львинки

я когда кормила без прикорма, то боялась уходить больше, чем на два часа, даже если спит - а вдруг проснется и его ничем не покормишь, не успокоишь?
а взять то не всегда с собой можно, да и не всегда хочется - я сейчас карту для сада старшему оформляю, если бы было, с кем оставить мелкого, неужели я бы стала его таскать по поликлинникам? вот только почему-то сидеть с ним все равно некому, что бы он не ел:) 13.02.2005 23:33:46, ЗУку

а вот во вторник я должна буду уйти на целый день. и в четверг тоже. мне надо сдать екзамен один. я не представляю как они будут без меня. Хотя муж уверяет, что справится. я бы уже задвинула бы етот екзамен, но опять же таки муж говорит, что справится и наверное будет недоволен если я не пойду сдавать его. :( да и я буду себя чувсвовать не комфортно если я не пойду. и если пойду, то тоже буду плоxо чувствовать. вобщем xреново мне от етиx мыслей и я не xочу вторника и четверга :( 14.02.2005 01:00:59, KengaLU+Твинки-львинки

Под молоком ты подразумеваешь ГВ? ТОгда встречный вопрос: у тебя днем грудь не болит от переполнения при таком режиме? Я бы рада так кормить, но не получается - больно и застои вот-вот набегут:(
13.02.2005 21:13:38, Vinograd
нет, я подразумеваю вообще молоко - и грудное, и нет, в целом
иногда грудь днем наполняется, вытекает и все, но чаще не наполняется, первую неделю-две, конечно, было хуже, но оно само вытекает все равно 13.02.2005 22:01:40, ЗУку
ой, я выше имела в виду исключительно грудное молоко. коровьем молоком я бы не допаивала. уж лучше водичкой.
13.02.2005 22:40:05, KengaLU+Твинки-львинки

иногда грудь днем наполняется, вытекает и все, но чаще не наполняется, первую неделю-две, конечно, было хуже, но оно само вытекает все равно 13.02.2005 22:01:40, ЗУку

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.