А вот и мы! Пустите погреться? Мы к вам надолго! На целый год! До этого я тут подглядывала-подсматривала, иногда вопросики подкидывала, а вот теперь мы здесь на законных основаниях. Кратко о себе, точнее о нем: его зовут Егор, ему завтра 2 недели и он чудо! 3700, 53/36, 7/8! Ну и что, что у него чуть кровит пупочек, у его папы послеродовая депрессия?, а у его мамы шов через все пузо после экстренного Кесарева и растерзанные соски! Кстати, вопрос по ходу: что сделать с сосками? Трещин нет, но кормить – одно мучение, особенно в начале, потом, когда всосется вроде терпимо…
И все равно он чудо!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Я мазала пуреланом и облепиховым маслом, и ,действительно, со временем полегче...
12.02.2005 22:11:23, Little и Леха
Поздравляю и добро пожаловать! :) Про грудь: нужно сейчас перетерпеть, с каждым днем будет все лучше и лучше. К 1-1,5 месяцам станет совсем не больно кормить.
12.02.2005 22:04:59, Колокольчик-Ло

Поздравляю с рождением Егорки! Соски я мазала мазью "Спасатель", вроде помогло:)
12.02.2005 21:58:21, Алена Ш. и Катя (4.5 месяца)

Я мазала соски облепиховым маслом, вещь, только вот оно плохо отстирывается, осторожнее с бельем :)
Так же можно мазать бепантеном, пуреланом и т.д.
Держись, все через это проходили! Корми! 12.02.2005 21:03:43, Larun and Jenny

Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.