Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь, в чем деть спит ?
Раньше спал в конверте, а вот с этим бронхитом стал потеть по ночам. Конверт синтетический, мы от него отказались, просто одеваем в несколько одежд, стало получше. Из-под одеяла, само-собой выползает, сбивает его в кучу и спит на куче :). Из натурального материала видели только конверт-сарафан, но он нам уже не лезет, для малышей он :). Все же в одежде без одеяла спать как-то не по-людски. Если кто знает, где купить правильное решение на около года, спасибо большое !
10.02.2005 10:40:48, Участник (11 мес.)
11 комментариев

Мы спим в песочнике с коротким рукавом (типа бодика с коротким рукавом, но со штаниннами до колена) и без одеяла частенько.
10.02.2005 17:19:48, Вредный ёжик

Мне моя мама веревочки пришивала к одеялу и привязывала одеяло к кроватке. Говорит помогало.
10.02.2005 13:38:45, Mamaudava

Ползунки, сверху тёплый типа комбезик, на ножки ещё свободные носочки. 10.02.2005 11:40:09, Мыся

У нас спит в ползунках и кофточке и под одеялом
10.02.2005 10:44:57, komarik и Олюня (10мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.