Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вынесу отдельно свой трабл....

Возникла у нас проблема...Котенок 5 мес все время лезет в кроватку и будит дочу. Вчера и так она орала пол дня, что я забыла про свой ДР...Вечером обычно лучше спит, но мелочь ее будит. Старшей кошке все равно, а младшей...Что самое обидное, что когда я поросила мужа как-то помочь мне решить эту прблему, он сразу же решил, что я предлагаю ее отдать. Разругались вчера. До сих пор хожу носом хлюпаю от обиды...Поздравил млин....Зато Ксюня промаявшись вчера весь день уснула в 11 вечера и до 7 утра не просыпалась...Что день грядущий нам готовит не знаю. Кошку заперла в душевой кабине, а то сил нету.....Главное чтоб муж об этом не узнал...В общем ДР "удался"....Вот. Поплакалась....
09.02.2005 09:02:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тулячка
У нас кот, проблема та же. Запираем в ванной, а что делать :( Животинку жалко, а дитё жальчее... 09.02.2005 12:45:22, Тулячка
я о том жеж...сидит с утра в душевой кабине послушно....эх.....лишь бы муж не узнал, а то убьеть ведь....:))))))) 09.02.2005 13:34:45, Натик&Ксюха (9 дней)
JaneG и Маха (7 месяцев)
Мы с Махой поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья желаем! :)) А может придумать что-то, чем кроватку огородить? 09.02.2005 11:00:59, JaneG и Маха (7 месяцев)
Спасибо. Там кресло рядом стоит. двигать его некуда...А еще она со стенки сверху прыгает в ноги кроватки....Вобчем сплошной трабл.... 09.02.2005 12:17:10, Натик&Ксюха (9 дней)
Larun and Jenny
Может, запирать кошек в отдельной комнате?
Я тебя очень понимаю, жалко, когда на день рождения ссорятся. Не расстраивайся, мы с тобой.
09.02.2005 09:35:51, Larun and Jenny
У нас 1 комната..В этом и проблема....Спасибо за поддержку. Когда написала, уже сразу легче стало. :))) 09.02.2005 09:38:55, Натик&Ксюха (9 дней)
Larun and Jenny
блин, тяжело.... а на кухне? 09.02.2005 09:40:44, Larun and Jenny
На кухне нет двери....Гы...Сегодня заперла в душевой кабине. А то сил нет.... 09.02.2005 09:46:43, Натик&Ксюха (9 дней)
Larun and Jenny
она не орала там? 09.02.2005 09:50:29, Larun and Jenny
Пока молчит...Если будет молчать и дальше, видимо придется ее там держать днем, иначе я свихнусь. Ксюнька и так днем хуже спит. А муж не понимает что мне ее спокойствие важнее чем кошкино... 09.02.2005 09:58:45, Натик&Ксюха (9 дней)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!