Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вынесу отдельно свой трабл....
Возникла у нас проблема...Котенок 5 мес все время лезет в кроватку и будит дочу. Вчера и так она орала пол дня, что я забыла про свой ДР...Вечером обычно лучше спит, но мелочь ее будит. Старшей кошке все равно, а младшей...Что самое обидное, что когда я поросила мужа как-то помочь мне решить эту прблему, он сразу же решил, что я предлагаю ее отдать. Разругались вчера. До сих пор хожу носом хлюпаю от обиды...Поздравил млин....Зато Ксюня промаявшись вчера весь день уснула в 11 вечера и до 7 утра не просыпалась...Что день грядущий нам готовит не знаю. Кошку заперла в душевой кабине, а то сил нету.....Главное чтоб муж об этом не узнал...В общем ДР "удался"....Вот. Поплакалась....
09.02.2005 09:02:04, Натик&Ксюха (9 дней)
10 комментариев

я о том жеж...сидит с утра в душевой кабине послушно....эх.....лишь бы муж не узнал, а то убьеть ведь....:)))))))
09.02.2005 13:34:45, Натик&Ксюха (9 дней)

Спасибо. Там кресло рядом стоит. двигать его некуда...А еще она со стенки сверху прыгает в ноги кроватки....Вобчем сплошной трабл....
09.02.2005 12:17:10, Натик&Ксюха (9 дней)

Я тебя очень понимаю, жалко, когда на день рождения ссорятся. Не расстраивайся, мы с тобой. 09.02.2005 09:35:51, Larun and Jenny
У нас 1 комната..В этом и проблема....Спасибо за поддержку. Когда написала, уже сразу легче стало. :)))
09.02.2005 09:38:55, Натик&Ксюха (9 дней)
На кухне нет двери....Гы...Сегодня заперла в душевой кабине. А то сил нет....
09.02.2005 09:46:43, Натик&Ксюха (9 дней)
Пока молчит...Если будет молчать и дальше, видимо придется ее там держать днем, иначе я свихнусь. Ксюнька и так днем хуже спит. А муж не понимает что мне ее спокойствие важнее чем кошкино...
09.02.2005 09:58:45, Натик&Ксюха (9 дней)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.