Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Чао, сиська!

Ну вот, ГВ наше недысь свернулось - дело и так к тому шло ваще-то... Просто я вся разболелась и мне прописали жуткие антибиотики...
Ну и ладно, я вообще до 8 месяцев не собиралась....
08.02.2005 15:01:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок ГАВ
Мелкие-то хоть поправились? Выздоравливай поскорей! 08.02.2005 15:57:11, Котенок ГАВ
Стараемся... Мелкие в соплях... 08.02.2005 19:59:24, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
масяня и Ариша
Что-то у вас прямо все разболелись:(((Выздоравливайте!А прощаться с ГВ ,наверное,всегда грустно. 08.02.2005 15:30:25, масяня и Ариша
Ты чё - грустно!!! Это праздник какой-то!!! 08.02.2005 20:00:57, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Нет, у меня был праздник прощания с ГВ:))))))))) 08.02.2005 16:07:38, Ksus (Аглая 8 мес.)
Кузьманя и киндер (10)
с тобой-то что стряслось?
офф: ты прости, я к тебе по-хамски в аську постучалась :)
08.02.2005 15:26:56, Кузьманя и киндер (10)
Предупреждать надо :))) Я ж незнакомых выкидываю :))) Ты уж извини, в другой раз буду осторожнее :))) Ты стучи, не бойся.... 08.02.2005 19:31:34, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Юль, ну и ты значит туда же:((( Выздоравливай, ты нам бодрая и веселая нужна была. А с ГВ мы ж все уже сворачиваться собирались, насколько я помню 08.02.2005 15:18:34, Маня и Санька (10 мес.)
Пасиб, Мань! Да я не расстраиваюсь насчёт ГВ - скорее, наоборот :))) И Линка не переживает, даже не смотрит ТУДА. Так что мы, думаю, вовремя... 08.02.2005 19:33:46, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Ха, а мы как ели, едим и останавливаться не собираемся, хотя... кто знает 08.02.2005 15:06:27, мама Мишустика (ex. кэтик)
Мыся
Мндя. Я вот тоже как минимум до марта собиралась кормить (типа, гриппозные месяцы). А сегодня ночью Гришка укусил меня до крови. Это только нижними зубами. Если учесть, что вчера начали лезть верхние, то от одной мысли, что он меня обеими челюстями "закомпостирует" становится нехорошо. 08.02.2005 16:13:14, Мыся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!