Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как Глаша в театр ходила...
Ну вот, свершилось: наша дочь в первый раз сходила в театр. Это был домашний театр в доме моей сестры. Давали "Колобка":) Постановка - няни племянников, в ролях были заняты кузен и кузина Аглаи (4,5 и 1 год 11 месяцев). Фоторепортаж об этом дивном мероприятии в фотоальбоме, в реге - фотка декораций крупным планом. Глашке просто ооооочень понравилось, она не сводила глаз со сцены. Спектакль был кукольный.
07.02.2005 16:36:39, Ksus (Аглая 8 мес.)
19 комментариев

Прям перед самым представлением мне пришла в голову идея - пусть репку никто не сможет вытащить, и герои попросят Рому помочь. Я успела шепнуть об этой мысли Тане, а вот она дальше по цепочке эту мысль не передала.
И вот идёт спектакль. Брат пищит мышкиным тоненьким голосочком "пи-пи-пи", Татьяна за автора говорит "Тянут потянут... вытянуть не могут!". И тут наша мышка басом в полный голос "КАК ЭТО НЕ МОГУТ?!?!?".
Собственно, публика эту реплику пропустила мимо ушей :)) А Рома оторвал репку вместе с декорациями. Но был очень доволен и горд собой %))
Вот такой у нас был спектакль :)) 08.02.2005 17:10:02, Мыся

одна няня:) И не кузины, а кузина (старшая) и кузен (младший):)))))
07.02.2005 17:01:11, Ksus (Аглая 8 мес.)

Ксюш, проверь почту:) Я ж сижу тут с тремором конечностей:))) 07.02.2005 17:05:52, Майечка & Кирюха ( 9m )
Читай, послала. Неужели я тебя так напугала? Может, это все чушь на постном масле. Расслабьтесь, мамаша:))) ЩАС ЖЕ!!!!!!!!!)
07.02.2005 17:16:38, Ksus (Аглая 8 мес.)
Май, на всякий случай, ты где территориально? Может, она найдет время все же.....
07.02.2005 17:21:01, Ksus (Аглая 8 мес.)

во-первых, успокойся, ты че:))))))))))))))))) Прям смешно мне на тебя:) Пока она сказала нет, у нее запись на полгода вперед:(, а потом не будет уже вам смысла - Кирюн бегать будет:) Но у нее бывает, что кто-то переносит курс и тогда она звонит. КСТАТИ: вообще не факт, что то, что она сказала, на 100% истина:))))) Паникерша ты, Майка:)))
07.02.2005 17:50:37, Ksus (Аглая 8 мес.)

Пока попробую найти кого-нибудь, но если будет у нее окно, свистни, ладно? 07.02.2005 17:57:55, Майечка & Кирюха ( 9m )

МЯСОМ кормим:)))) А вообще она на куклы перчаточные реагирует с удовольствием, смеется и.т.д, теперь хотим и дома с ними играть начать:)
07.02.2005 16:50:19, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.