Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Глаша в театр ходила...

Ну вот, свершилось: наша дочь в первый раз сходила в театр. Это был домашний театр в доме моей сестры. Давали "Колобка":) Постановка - няни племянников, в ролях были заняты кузен и кузина Аглаи (4,5 и 1 год 11 месяцев). Фоторепортаж об этом дивном мероприятии в фотоальбоме, в реге - фотка декораций крупным планом. Глашке просто ооооочень понравилось, она не сводила глаз со сцены. Спектакль был кукольный.
07.02.2005 16:36:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
Про кукольный спектакль вспомнилось. Мы организовывали спектакль для племянника, когда ему два года было. Репку. Актёров было трое. Я держала кукол дедки и бабки, следом за мной жена брата (Татьяна) изображала внучку и жучку, ну и напоследок мой брат был кошкой и мышкой.
Прям перед самым представлением мне пришла в голову идея - пусть репку никто не сможет вытащить, и герои попросят Рому помочь. Я успела шепнуть об этой мысли Тане, а вот она дальше по цепочке эту мысль не передала.
И вот идёт спектакль. Брат пищит мышкиным тоненьким голосочком "пи-пи-пи", Татьяна за автора говорит "Тянут потянут... вытянуть не могут!". И тут наша мышка басом в полный голос "КАК ЭТО НЕ МОГУТ?!?!?".
Собственно, публика эту реплику пропустила мимо ушей :)) А Рома оторвал репку вместе с декорациями. Но был очень доволен и горд собой %))
Вот такой у нас был спектакль :))
08.02.2005 17:10:02, Мыся
BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Супер!!! зачесались руки собрать ребёнков и подруг и забацать курочку рябу :))) 07.02.2005 17:27:13, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Во!!!!! Именно! Даешь творчество в детские массы!!:)))))) 07.02.2005 17:29:10, Ksus (Аглая 8 мес.)
Butuz+Владюша
))ну надо же ,КАК ЗДОРОВО!!! 07.02.2005 17:09:53, Butuz+Владюша
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Какая замечательная идея и ее воплощение! Нам очень понра:)) 07.02.2005 17:01:29, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Larun and Jenny
Я в отпаде!!! Ну как же здорово! 07.02.2005 16:59:14, Larun and Jenny
Майечка & Кирюха ( 9m )
Ну надо же, какие молодцы!!! И актеры и зрители:))) Хорошие няни у Глашиных кузин! 07.02.2005 16:53:55, Майечка & Кирюха ( 9m )
одна няня:) И не кузины, а кузина (старшая) и кузен (младший):))))) 07.02.2005 17:01:11, Ksus (Аглая 8 мес.)
Майечка & Кирюха ( 9m )
Ой, сорри:) Но няня все-равно молодец!:)

Ксюш, проверь почту:) Я ж сижу тут с тремором конечностей:)))
07.02.2005 17:05:52, Майечка & Кирюха ( 9m )
Щас, 5 сек 07.02.2005 17:07:58, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читай, послала. Неужели я тебя так напугала? Может, это все чушь на постном масле. Расслабьтесь, мамаша:))) ЩАС ЖЕ!!!!!!!!!) 07.02.2005 17:16:38, Ksus (Аглая 8 мес.)
Май, на всякий случай, ты где территориально? Может, она найдет время все же..... 07.02.2005 17:21:01, Ksus (Аглая 8 мес.)
Майечка & Кирюха ( 9m )
Мы на Войковской...А что...она не сможет? Хнык:(((Я почту не смотрела еще, а тут такое расстройство. 07.02.2005 17:43:46, Майечка & Кирюха ( 9m )
во-первых, успокойся, ты че:))))))))))))))))) Прям смешно мне на тебя:) Пока она сказала нет, у нее запись на полгода вперед:(, а потом не будет уже вам смысла - Кирюн бегать будет:) Но у нее бывает, что кто-то переносит курс и тогда она звонит. КСТАТИ: вообще не факт, что то, что она сказала, на 100% истина:))))) Паникерша ты, Майка:))) 07.02.2005 17:50:37, Ksus (Аглая 8 мес.)
Майечка & Кирюха ( 9m )
:)))Ну дык мое же, родное:))))))
Пока попробую найти кого-нибудь, но если будет у нее окно, свистни, ладно?
07.02.2005 17:57:55, Майечка & Кирюха ( 9m )
ок:) 07.02.2005 18:01:27, Ksus (Аглая 8 мес.)
jane_lk и малышок (4,5)
Супер!!! Просто слов больше нет!!! 07.02.2005 16:46:24, jane_lk и малышок (4,5)
Котенок ГАВ
Класс! И идея хороша, надо будет попробовать, когда подрастем :)) А Глаша растет не по дням, а по часам, небось дрожжами кормите? :)) 07.02.2005 16:45:43, Котенок ГАВ
МЯСОМ кормим:)))) А вообще она на куклы перчаточные реагирует с удовольствием, смеется и.т.д, теперь хотим и дома с ними играть начать:) 07.02.2005 16:50:19, Ksus (Аглая 8 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!