Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что я за мать???
Начался день с того, что ночной памперс был полон каках. Оч. возможно, что деть покакал вчера перед сном, а я и не заметила:((( Так и спали...Ужас-ужас. А сейчас укачала на балконе и вспомнила только что: памперс-то поменять забыла!!! Третий час уже в нем ходим, а сейчас если поспит еще часика два,,,:((( Получится 4 часа! будить менять или оставить как есть? Ну что я за мать блин....
02.02.2005 11:22:23, Vinograd
22 комментария

Вы не поняли. Покаканный памперс был обнаружен утром после пробуждения. Естественно, сразу был поменян, деть помыт. На дневной сон легли без каках, ес-но!!!
02.02.2005 14:19:00, Vinograd

Не будите лихо, пока оно :)))))
Было б не удобно - не спал бы.. 02.02.2005 12:06:42, Infanta&Мишенька(8 мес)
Было б не удобно - не спал бы.. 02.02.2005 12:06:42, Infanta&Мишенька(8 мес)

офф..скажи, пожалуйста, а ты в МГУ какой ф-т закончила?)
02.02.2005 11:30:29, bijou&Tim(полгода!!)
Ну близко во всяком случае:) У нас была социология и соц. философия целый год!
02.02.2005 13:29:58, Vinograd
Неа, не помню :)) а на ней была 1 раз :)) он заставлял писать рефераты про наркоманию и проституцию :)))
а философскую - бородатй товарисч в гавайской рубахе и розовых очках 02.02.2005 14:15:30, Брют (Акси - половинка!!!)
а философскую - бородатй товарисч в гавайской рубахе и розовых очках 02.02.2005 14:15:30, Брют (Акси - половинка!!!)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.