врагу не пожелаю того, что со мной сегодня произошло. Днем укладываю ребетёнку спать, а она песни поет и улыбается. Плюнула я на это дело, ее в манеж, а сама на кухню есть готовить. Минут через 10 слышу - затихла. Захожу в комнату, а она лежит в манеже на животе и не шевелится. Боже, как я ее трясла!!!!!! После того, как в ответ услышала сонное мяу я ее чуть не выронила. Положила ее в кроватку спать, а сама не кухне минут 40 ревела, как белуга, сижу на стуле, руки-ноги трясутся, встать не могу.
Вот. А говоря: "Маленькие детки - маленькие бедки".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
врагу не пожелаю того, что со мной сегод
01.02.2005 22:55:45, Veka и Полинка (5 мес)13 комментариев

я б на месте дочки тебя б огрела чем нибудь. разбудила мирное детё :) 01.02.2005 23:20:16, KengaLU+Твинки-львинки
не должна она на меня обижаться. Она целый вечер потом зацелована-залюбована была и с рук я ее не спускала))))))))))))))
01.02.2005 23:43:17, Veka и Полинка

не, не долго. Я просто не сразу поняла, что она какие-то звуки издает((((((((
01.02.2005 23:38:00, Veka и Полинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.