С чего начать? Если одним предложением, то: Артёму исполнилось 4 месяца, когда мы были в Доме отдыха, где отравились и после чего молоко у меня почти пропало (уже писала пару дней назад), а ребятенку было плохо... Во как..
Сейчас вроде бы, ттт, оклимались..
А хотела такой красчивый отчет написать про Дом отдыха, как это замечательно для молодых мамочек, особенно депрессированных.. Что можно лучше представить.. Ни кастрюль, ни уборки. Гулять одно удовольствие - выкатил коляску - и ты в лесу, ребёнок спит по 3 часа 3 раза.. Я посещала бассейн и каталась на коньках..
А вот в столовой нас настигла какая-то дрянь-инфекция, видать. Сначала муж, потом я, а затем и товарищ наш был подкошен: расстройство желудка, температура и т.д.
На третий день у меня пропало молоко!!! Сутки ничего не было, потом по капле набежало по-немногу.. Сейчас его не много, но есть. Никаких приливов/приходов не ощущаю теперь((( Полная зависимость: - поел, попил - есть молоко, нет - и молока нет..
Ребятенка, по-видимому, тоже, подтравила.. Два дня зеленые какашки по 5-6 раз, да и не узнать Артемку было - вяленький, попискивал...Ничего, сейчас уже это попискивание вылилось в визг.. Как в зоопарке сижу.. И бабуины вокруг!! Но лучше этот здоровый громкий визг, чем слабое скуление..
Вот так мы отдохнули!!!
Ща фоток еще понавешаю.. Ну а в реге на первой странице - мы в День роджения.
Кратко - прибавили 1,200 (до болезни, итого 7400), выросли на 2 см.
Моя сладкая трехмесячная жизнь (сон на балконе два раза по 3 часа, во время которого можно почитать/Интернет/TV и т.д) закончилась, теперь мы просимся на руки, гуляем в основном на улице или приходитсмя укачивать на балконе.
Еще не переворачиваемся, только на бочок..Гогочет...Прививок не делали пока (анемия).
Вот так.. Так что, кормящие мамочки, поосторожней с общепитом..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Артёмка такой лаааапууушка, слов нет!!!! :)))) 01.02.2005 16:45:19, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)

Тань, посмотрела фотки- Артемка такой лапусик!!! А ведь я помню мааааленький животик:) Вот как время летит! 01.02.2005 15:50:59, Майечка & Кирюха ( 8m )

Вот сижу уже 5 минут и вспоминаю... Животик маленький,потом большой.. потом...
У тебя тоже карапуз - загляденье..На фотоконкурс..
Повторю - наелись мы еще до отрления..
Вопрос - вы на какой коляске ездиете сейчас??? Прогулке, наверное?? Какой??
Изучаю вопрос.. 01.02.2005 16:02:49, Glafira&Artёmka 4.1 мec

Завидую сладкой трехмесячной жизни, у нас, наоборот, ттт, сейчас гораздо спокойнее стало: спит днем еще раз ттт чнс лучше, если не спит, тоже находит занятия, не только на ручках сидит :)
Фотка классная, такой сладкий мальчиш!! 01.02.2005 15:00:12, Larun and Jenny

Один раз на ночь все-таки смесь дала, 50 грамм.
Можно было и не давать. Не от голода он капризничал.
01.02.2005 15:16:05, Glafira&Artёmka 4 mec,

К нам еще мама заехала на часок.. На следующий день слегла с теми же симптомами.. 01.02.2005 15:18:56, Glafira&Artёmka 4 mec,

Ща оклимается, можно подмать.. Как-то мне не хочется ему ничего давать))) Акромя молока..
01.02.2005 15:22:08, Glafira&Artёmka 4 mec,

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.