Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanna/Nikky (3 мес)

А будет ли как прежде? Интимный вопрос.

Как принято говорить здесь, в нашей с мужем сексуальной жизни "полный офф". А на днях задала ему вопрос: "Почему мы так редко занимаеся любовью?". Оказалось, от растянутого влагалища после родов - уже ощущение не то! И что же теперь? Стараюсь делать упражнения Кегеля. Как думаете, есть ли шансы вернуться к прежним "формам"?
Другой вопрос: это только у меня полный "офф" с этим или еще кто-то есть?
31.01.2005 10:04:16,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (2 года!!!)
Будет!!! У нас, правда, только к году все наладилось. До этого мне неприятно было. 01.02.2005 01:26:17, LU-LU и Львенок (2 года!!!)
Это у мужа в голове растянулось, необходимо с ним поговорить. Мой присутствовал со мной на родах. Говорили, что после того,что он увидет он и совсем не захочет близости.Но все получилось наоборот, стало просто супер, он уведел эту боль и страдания. ТАк после всего стал относиться намного лучше. У нас теперь просто все супер. 31.01.2005 17:02:40, Ижен
У меня наоборот - стало гораздо уже, чем до родов (видимо зашили хорошо, ха-ха :)). А как до родов было муж не помнит, так что сравнивать не с чем получается :)
Ну а вообще во влагалище такие же мышцы, подтянуться со временем, хотя, мне кажется, проблема больше у мужа в голове (думает, что если такой ребенок большой прошел, то обязательно растянуться должно было).
31.01.2005 13:14:41, Колокольчик-Ло
kunaik
полно других вариантов секса, попробуйте 31.01.2005 13:01:00, kunaik
Juli. (ex. Juli+1)
Конечно будет, даже еще лучше! 31.01.2005 12:57:23, Juli. (ex. Juli+1)
Правда ли от этого? А как "не то"? Раз уж вы об этом заговорили, то выясняйте до конца. Может, это у него худее стал, а не у Вас свободнее? Блин, сорри, но я возмущена таким наглым надувательством. 31.01.2005 12:06:31, Infiniti
individuale
так там же тоже мышцы - и их можно накачать стопудова - так что - зарядка, тренировка :) 31.01.2005 12:00:08, individuale
ladyanna+karina 5
купите уж лучше вагинальные шарики и пробуйте с ними ходить )))) 31.01.2005 11:13:52, ladyanna+karina 5
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Но трусы тугие-тугие при этом надевайте, а то, неровен час... наша бухгалтерша раз их по пути в столовую потеряла... :)))))) 31.01.2005 12:39:42, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Ikorka + Пупс (11 мес)
ОГО!!! рядом с кием никого не оказалось, в лузу загнать?) 31.01.2005 13:17:39, Ikorka + Пупс (11 мес)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Думаю, они постеснялись свои кии доставать... 31.01.2005 13:21:02, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Nanik
Я в отпаде :-))))))))))))))) 31.01.2005 13:27:48, Nanik
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) 31.01.2005 13:15:32, Колокольчик-Ло
неужели это правда,что после родов влагалище растянуто?? я читала что это не совсем так,а вся проблема у мужчины в голове..то бишь он психологически настраивается,что ТАМ все растянулось и не может получить прежних ощущений.Правда по себе не могу сказать,у меня два КС 31.01.2005 11:09:54, Мефиста
Солны6ко+Львенок
Я уверенна, что все вернется! У нас вроде все хорошо(т-т-т) с этим делом. Раз муж у тебя честно может говорит на такие темы, значит - вы найдете взаимопонимание, все будет хорошо! ну а упражениния Кегеля еще никому во вред не шли ;-) 31.01.2005 10:50:29, Солны6ко+Львенок
kisyonok и Маша
Ну, твой хоть честно сознается в чем дело, это радует!
А значит, ты можешь его привлечь к своим занятиям!!! То есть, не "вхолостую" тренироваться, а в процессе, так сказать:))))))))) И все у вас будет хорошо! Мне в беременность ну ничего нельзя было. А ведь выкрутились:))) Ну, мужу хорошо, а мне хорошо, от того, что ему хорошо. Дык он, по-моему, и не вспоминал про традиционные "влагалищные" варианты. :)))))))
31.01.2005 10:41:20, kisyonok и Маша
Мне кажется, что все вернется к преждним формам - ведь ткани очень элластичные, у нас как-то не было с этим проблем, я не ощущала, что влагалище у меня растянулось. А может вам попробовать другие позы, в которых бы у вас ноги были сведены - это дополнительная стимуляция. 31.01.2005 10:23:59, мама лена и настенька
mamajenny и Максимка (3 месяца)
У нас офф еще больший - мы вообще не занимаемся любовью!!! Муж говорит, что ему меня жалко, т.к. я устаю.... А мне обидно до слез, в голову уже всякая фигня лезет... Вроде бы и говорит постоянно, что любит, но.. мне так надо, чтобы меня обняли, прижали к себе, хочется почувствовать себя слабой и желанной женщиной... Тут многим советуют самим проявить инициативу, а я не могу, во время беременности пару раз попробовавла, получила вежливый отказ и все, не могу больше!!! 31.01.2005 10:11:10, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Sunspot +Кирюшка(8 мес.)
аналогично, но !!! я благодарна мужу, т.к. до 6 мес. было просто больно, да и сын часто просыпается:(
А сейчас я сама не в состоянии отдавать столько энергии кому-то помимо сына (у кот.постоянно по ночам режутся новые зубки), до сих пор кормлю грудью и месячных нет - что как-то обидно*,ведь можно было бы как раз активизироваться:)
Интересно, по поводу крайней нерегулярности половой жизни (пару -тройку раз до родов и столько-же после ) я одна такая? Кстати, муж это переносит философски и тоже твердит о любви и о жалости ко мне.Впрочем, он сам по ночам часто за компом вкалывает...
31.01.2005 10:29:06, Sunspot +Кирюшка(8 мес.)
Dash
не одна однозначно... 31.01.2005 12:55:59, Dash
Вот и мой за компом засиживатся.... А мне обидно - бывает. что и макс уже спит, и я еще НЕ сплю, а он прыг за комп и сидит.... Хотя могли бы время использовать с большей пользой((( 31.01.2005 10:36:01, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Жаль, конечно((( А может вам устроить какой-нибудь романтический ужин - просмот эротического фильма и т. д. Ведь мужчина не каменный, мне кажется ему просто yety толчок с вашей стороны (что вы не против) 31.01.2005 10:42:13, мама лена и настенька
Дык я его периодически пинаю, что я не просто не против, а что я за... Он просто трудоголик... 31.01.2005 11:12:23, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Мы тоже это проходили, но больше недели не выдерживал. Чувствовал, что я уже на пределе и начну скоро обижаться. 31.01.2005 11:17:12, мама лена и настенька
А у нас наоборот, муж обижается, а мне как то страшно, ну швы, во-первых, а во-вторых, мне кажется (после осмотра гинеколога) там наоборот как то тесно стало. 31.01.2005 12:16:36, Little и Леха

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!