Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

протекают подгузники!!!!
Может, кто нибудь с этим сталкивался, у нас протекают подгузники, сначала были Pampers2-5, потом pampers 3-6, потом huggies 3-6 и все иногда(часто )протекает, что я делаю не так? тем более обидно , что в прошлом я маркетолог по детским подгузникам...сапожник без сапог!!!:)
30.01.2005 19:42:30, Odyvanchik
16 комментариев
Я буквально несколько дней назад вывешивала такой же топик, посмотри поиском, если хочешь, "Ночные прописы". Благодаря коллективному разуму конфы нашла выход: Роман спит на левом боку и, соответственно, прописывал всю левую сторону, простое оринетирование "крантика" вправо при надевании памперса на ночь помогло избавиться от проблемы:-). Теперича спит до утра сухой как лист:-).
31.01.2005 16:13:37, Lulik и Ромик (4,5м.)
а деть какого пола? у меня с самого начала протекали, пока я не додумалась писюн вниз направлять и только потом памперс застегивать..иначе он вбок куда-то писал и все протекало((
31.01.2005 00:07:48, bijou&Tim(полгода!!)
у нас было что ребенок какал сбе на спину
я решила что памперсы стали малы, соответственно поменяли размер 30.01.2005 21:29:28, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
особенно когда застегиваешь их кривыми ручками))))) у нас бывало и спина, и ноги!!! ну и комбез соответственно!)))
30.01.2005 21:49:56, LU
я решила что памперсы стали малы, соответственно поменяли размер 30.01.2005 21:29:28, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)

Я тоже с этим сталкивалась постоянно. Мои выводы: во-первых, нужно покупать больше, чем вес вашего ребенка, напр., деть-5 кг, а подгузники начиная с 6-7-8 и больше. Во-вторых, это связано с физиологич. строением тела малышонка, где-то у него шире, где-то уже)). В-третьих, у меня как стал сидеть, вставать эта проблема почти исчезла (только, когда сходит по-большому и жидко, и то, если сразу не сменить). Просто, когда он лежал, очень у меня активный был, там что угодно вытечет))) Но у нас все-таки лучше Pampers прижились. Сейчас оч. нравятся Active Baby. Удачи!
30.01.2005 20:35:09, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Попробуйте Либеро, у нас хаггисы и памперсы тоже текли, я тут жаловалась месяц назад. Либеро вроде ничего.
30.01.2005 19:50:27, Кит
И одеть покрепче, (там же резиночки на талии(хаха) есть-растянутся, как надо). Но не перебарщивать!
30.01.2005 19:49:23, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)

А может просто жарко и спинка потеет? У нас так и бывает иногда(.
30.01.2005 19:50:21, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.