Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off покататься загородом
А никто не хочет составить нам компанию? Я со старшим собралась в воскр. на досках покататьс в нашу любимую Лозу:) кроме досок, там есть каток, тюбинги и бассейн. Кто с нами? может есть в этой конфе такие же спортивные?;) (грю сразу, мы - безлошадные, посему меркантильный интерес присутствует:)))
29.01.2005 00:28:56, LETO (и два сынишка)
10 комментариев

Я тебе по мылу письмецо бросила по поводу молокоотсоса, а то здесь с тобой редко встречаюсь.
Или уже поздно?:) 29.01.2005 00:41:24, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

29.01.2005 00:43:43, LETO (и два сынишка)

Надо теперь мужа моего к тебе намылить. 29.01.2005 00:56:37, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

модно в любое время,если что, пусть оставит телефон я перезвоню
надо же.. моего мужа (бывшего:))тоже Антон зовут..хорошо, что предупредила:))) (шутка:) 29.01.2005 01:05:57, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.