Всем приветище!!!
А мы вот за последнюю неделю с утра до вечера ТАНЦУЕМ! )) Так смешно попой крутим под музыку))Муж смеется: вся в маму, говорит))) И плечами и руками и головой, ток ногами еще не научились)))
Опрос: кто каким местом научился танцевать, когда и под какую музыку?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему это только с 9? Нам 8. Мы уже давно, как слышим музыку, если она нам нравится, начинаем приседать. Вот
28.01.2005 21:28:04, Лялечка
И мы тож танцуем :) Я сначала думала, что это он так прыгает и ладушки пытается показать, а оказалось, что он так только под музыку :))
28.01.2005 23:33:38, Infanta&Мишенька(8 мес)
Ну вот видите, как я оказывается детёв недооценила)))
В следующий раз конкретный возраст писать не буду:) 29.01.2005 00:01:31, Ксюша и Лерунька(10,5)
В следующий раз конкретный возраст писать не буду:) 29.01.2005 00:01:31, Ксюша и Лерунька(10,5)
мы музыку слушаем джазовую. сурьезные мы под музыку! нифига не танцуем! слушаем неподвижно.
28.01.2005 20:56:47, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.