Мы ходим дома с голой попой. До какого возраста это позволительно?
PS Спасибо всем, кто вчера откликнулся на мой вопрос, все учту и буду стараться:-) Сразу на душе стало как-то теплее и веселее.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Линке на лето в Матушке Гусыне тоже купальник заказала, хлопковый в горошек - прелесть!
Но тут речь шла о доме :))) Как я поняла, пока никого нет :))) 28.01.2005 12:13:39, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Вопрос про "пялиться" - вы никогда не фотографировали ребеночка голеньким?
28.01.2005 12:13:11, мама лена и настенька
Мы никогда. И не собираемся. Для меня это неприемлемо ни в каком возрасте. В ванне когда снимаем, там видно только головку и часть грудки.
28.01.2005 12:20:36, Ksus (Аглая 7 мес.)
Я тоже с этим полностью согласно, поэтому и интересуюсь до какого возраста это позволительно. Как начнем ходить - наверное начнем одевать трусики.
28.01.2005 11:50:31, мама лена и настенька

Мы пока сами не ходим и на пол не шлепаемся, на горшок тоже не ходим. А приучению к горшку как удобнее проводить - чтобы ребенок знал, что ему нужно снять трусики? А вы как приучали к горшку - у нас пока не получается, начинает вырываться, ничего не сделав.
28.01.2005 11:32:23, мама лена и настенька

Да мы без памперса, в кроватке вообще не лежит - весь день путешествует по квартире. Диван у на не очень новый и не очень дорогой - поэтому описен и окакан не раз и не два. У меня мам была в шоке, когда настька при ней накакала на диван, а мы просто убрали и ОК(благо, хорошо все убирается):-))))))
28.01.2005 11:48:52, мама лена и настенька

Но, верояно, это я одна такая на супергигиене подвинутая... Просто в каках же E.Coli, они в общем-то очень опасны, особенно для малышей... 28.01.2005 11:55:23, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Е.Сoli опасны только для тех, у кого с иммунитетом не в порядке (это я говорю как врач). Как может быть опасно, то что является естественным обитателем кишечником - его защитником. Диван обрабатываю специальным средством (Амвей) и все нормально - как то на этом не зацикливаюсь.
28.01.2005 12:08:38, мама лена и настенька
Они вовсе не стерильны, но дети же их не едят, а на воздухе они все погубают. Эти же какашки не лежат часами, сразу убрал их и все.
28.01.2005 12:22:08, мама лена и настенька

Тоже вас поняла, пыталась тоже придерживаться этих позиций - но в жизни всякое бывает и возможно, что когда-нибудь и у вас какшки окажутся не в том месте. А вообще-то изначально вопрос был не про какашки.
28.01.2005 12:53:03, мама лена и настенька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.