Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памперсы Бэлла
Вчера увидела в магазине памперсы Бэлла. Они довольно дешевые (6 руб. за штуку, а Хаггисы наши любимые у нас стоят 9 с копейками), тоже дышашищие, все как надо. Неудержалась и купила две штуки попробовать. Одела сегодня на Настьку - неплохо вроде. Кто пользовался? Каковы ощущения?
07.06.2001 14:19:37, Веруня
10 комментариев
Я покупаю, мне понравились. Не самые лучшие, на совсем маленького(месяцев до 6 я бы не одевала), но цена соответствует качеству.
07.06.2001 21:57:58, Муля
так себе*-( сбивается наполнитель и вылазит.. капельки геля на попке иногда остаются*-(((
07.06.2001 15:16:49, Ласточка

А нам Белла Юни соотвествующего размера оказалась коротковата в длину, сидела на Данюхе как бикини на том самом месте :))))) И по качеству ничего, но с лучшим качеством у нас есть дешевле, хоть те украинское Поппинсы, о которых Ласточка спрашивала.
07.06.2001 14:56:57, oh3harriette
Это в маленьких сине-жето-зеленых пачках?Так они дышащие,будем пробовать.У нас такая злобная тетка подгузники продает ни фига не знает и по штукам не торгует.
07.06.2001 14:42:58, Пчелка >|<
А какие они из себя дышащие??? Как точно называются? Какого цвета пачка?
07.06.2001 14:26:21, oh3harriette
Ничего не знаю...
Покупала поштучно, пачку не разглядела. Знаю, что в пачке 30 штук. Сегодня муж купит пачку и посмотрю. 07.06.2001 17:21:19, Веруня

Покупала поштучно, пачку не разглядела. Знаю, что в пачке 30 штук. Сегодня муж купит пачку и посмотрю. 07.06.2001 17:21:19, Веруня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.