Внизу спрашивали про игры для 7-ми месячного малыша. Я тут вспомнила одну, можно и для постарше детишек, главное - чтоб сидел уже. Со старшим был просто хит:
"чушки-вьюшки-перевьюшки" (держишь малыша за ручки и вращаешь одну вокруг другой)
"тимбирлим сидит в кадушке" (стучишь его ручками одной об другую)
"а мы его по макушке" (медленно поднимаешь его ручки вверх)
"бац-бац-бац!" (тихонько стучишь его ручками по его макушке, можно сначала по своей:))
Ярослав просто визжал от удовольствия и любил эту игру лет до двух точно.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ладушки?
Ладушки-ладушки, где были-у бабушки!
Что ели-кашку, что пили - брашку!
(все это время хлопаем в ладошки)
Полетели-полетели-полетели! (машем, как крылышками)
На головку сели, посидели-посидели (гладим ручками по голове) и дальше полетели!
На пузико сели ! Ит.д. 25.01.2005 18:14:07, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
а свекровь моя еще говорит кашка масленька, брашка сладенька :)
25.01.2005 18:27:46, JaneG и Маха (7 месяцев)
Ладушки-ладушки, где были-у бабушки!
Что ели-кашку, что пили - брашку!
(все это время хлопаем в ладошки)
Полетели-полетели-полетели! (машем, как крылышками)
На головку сели, посидели-посидели (гладим ручками по голове) и дальше полетели!
На пузико сели ! Ит.д. 25.01.2005 18:14:07, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)

я свой большой палец вкладываю в кулачок ребенку и как клубочек наматываю его ручками. Что-то типа этого:)) Понятно теперь хоть маленько? а то я еще че-нить придумаю
25.01.2005 21:56:07, пИРАнья
Эт не для слабых умов, эт ж для дитев :)) они то соображаютъ :)))
25.01.2005 18:17:42, Брют (Акси - половинка!!!)
а кто показывать им будет? Надо ж сначала самим научиться :))
25.01.2005 18:29:16, alinkina (10мес.)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.