Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить экологически чистые овощи-фрукты?
Мамочки, подскажите, где купить безнитратные и не-генномодифицированные овощи-фрукты??? Запасы с лета кончились, следующим летом опять будут свои из бабушкиной деревни, а сейчас как раз начинаем прикармливаться, и магазинные яблочки-грушки и даже свекла с картошкой доверия абсолютно не вызывают. Раньше отдел таких продуктов был в Новоарбатском, но я там не была лет 5, может, его уже и нет, и далековато это для меня. Я живу на границе Севера и Северо-Востока, между серой и зеленой ветками метро. Может, есть что поближе? В каких-нибудь Перекрестках или Седьмых Континентах, например? У нас совсем рядом их тоже нет, но есть есть смысл, я бы съездила. Помогите!!!
24.01.2005 21:42:01, anka_jiv
16 комментариев
На Рублевке есть экологический супермаркет, название что-то вроде Грюнвальд. Спроси у тех, кто из Крылацкого, наверняка знают
25.01.2005 11:51:35, Брют (Акси - половинка!!!)
тады покупаете нитратомер. Видели рекламу? :)
24.01.2005 23:37:18, alinkina (10мес.)
тогда ничего кушать не сможет, если проверять нитромером 8-))
25.01.2005 04:37:58, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
А генномодификатомер тоже уже придумали :-)?
25.01.2005 12:25:11, anka_jiv

А Вы сами пробовали то, что в этих баночках? У меня сын плевался баночными пюре на все четыре стороны, а натуральную еду лопает - аж ложку до черенка заглатывает :-). Готовить очень просто: маленький кусок чего угодно (кабачка, тыквы, моркови, картошки...) на 45 минут в пароварку, и после этого даже растирать не надо - становится такое мягкое, что за секунду разминается в кашу той самой ложечкой, которой кормлю ребенка, и прямо в его мисочке. Не разваривается только свекла, но я ее ручным блендером рубаю за ту же секунду. Пароварка стоит 500 рублей - месячные затраты на пюрешки :-), а экономия огромная.
25.01.2005 12:22:43, anka_jiv

а я где-то читала, что наоборот алергикам лучше начинать с банок. с xорошиx естественно.
сама собираюсь в магазин екологически-чистыx продуктов маxнуть и купить несколько банок оттуда на пробу. 25.01.2005 00:45:09, KengaLU+Твинки-львинки

я вот тыкву покупаю в нужном месте :). Машина привозит из Калуги или калужской области
25.01.2005 00:03:12, alinkina (10мес.)

25.01.2005 00:43:00, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.