Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дверь

Вниз уехала ссылка по поводу больного ре

Вниз уехала ссылка по поводу больного ребенка.... скажите, плиз... есть у кого желание помочь? Я читав сайт - рыдала..... я понимаю, не у всех есть возможность помочь. Но может есть у кого-т?
24.01.2005 13:47:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя и киндер (10)
Позвольте мне как сотруднику общественной организации от лица своего и коллег выразить огромную радость от таких топиков! Мы начинали проект по сбору частных пожертвований ("Один плюс Один") 7 лет назад - тогда нам крутили пальцем у виска, говорили, что это в России делать без мазы - не поверят, не дадут, ничего сделать не удастся. Мы одни из первых как раз начали выпуск квитанций с заполненными реквизитами - то, что сейчас воспринимается как само собой разумеющееся, - и размещали их в отделениях банков, принимающих коммунальные платежи. Идея была именно такая, как вы пишете: платишь за квартиру - сдачу перечисли на благое дело.
Наша принципиальная позиция была ВСЕГДА отчитываться за собранные средства - до копеечки. Вот это, к сожалению, еще не так прижилось, но очень надеюсь, что тоже станет нормой отечественной благотворительности.
Помогать можно по-разному - можно "адресно", можно организациям. Главное, чтобы было желание! "С миру по нитке - голому рубашка" - не забывайте, что помочь могут даже совсем небольшие суммы - 5,10, 50 рублей. Но если все население Москвы, например, однажды перечислит куда-нибудь даже по рублю - получится огромная сумма! Так что да не оскудеет рука дающего!
Сорри, крик души был просто! УРРРАААА!
24.01.2005 17:29:24, Кузьманя и киндер (10)
Свет и Светлячок
Кузьманя, посмотри плизз ссылку
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=24519
25.01.2005 03:46:29, Свет и Светлячок
хм а я никогда не афиширую свою помощь,зачем? мол какая я хорошая указать?? и многие так делают,зря вы так
Кому надо,смотрят Социальную конфу и помогают,чем могут нуждающимся
24.01.2005 14:23:06, Мефиста
Ну можно же просто написать: Вот давайте пошлет кто сколько сможет,я уже это сделала,последуйте моему примеру. Это будет не как хваставство выглядить,а как положительный пример,может если кто в раздумьях увидит что люди посылают и тоже присоединится 24.01.2005 14:32:52, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Дверь
Я не понимаю... в чем вы углядели хвастовство? в конкретно какой фразе? 24.01.2005 14:37:57, Дверь
Да нет я несчитаю,что если ты помогаешь и говориш ,то значит хвастаешся.Я просто слово неправильно подобрала наврное.Просто может и надо сказать,чтоб люди видили положительный пример и тоже так сделали))) 24.01.2005 16:38:18, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Дверь
Ну вот и вы... взяли и проафишировали.....) к чему ругань? вопрос был в другом..... 24.01.2005 14:24:42, Дверь
Да эт ж не ругонь, а просто мнение :) 24.01.2005 14:30:57, Брют (Акси - половинка!!!)
Мыся
На самом деле очень многие из посетителей 7-и кому-то помогают - даже "социальная" конференция появилась. Кто-то детским домам, кто-то конкретным семьям. Просто не все это афишируют. Зачем?
Хочешь помочь - помоги.
24.01.2005 14:08:35, Мыся
Дверь
А почемуб вот так вот не проафишировать? что в этом аморального? К чему ложная скромность? 24.01.2005 14:17:47, Дверь
почему ложная? люди помогают и все, рассказывать об этом не считают нужным 24.01.2005 14:54:26, ре-минор
Дверь
Я знаю только одного человека, который помогал никому не рассказывая об этом.... но у него на то были уважительные причины ))) Это Юрий Деточкин..... ) И енто правда.... 24.01.2005 14:57:40, Дверь
я думаю, возможность помочь есть у всех, хотя бы 10-ю рублями...всего-то распечатать квитанцию или переписать реквизиты. Думаю, если народ соберется, можно и копейке набрать..и еще ссылку знакомым послать 24.01.2005 14:02:24, bijou&Tim(полгода!!)
Вот я тоже так думаю... Не обязательно даже спецально идти,пойдете квартплату платить и заодно им 100 рэ перечислить(ну кто сколько может и хочет конечно). Я на след. недели пойду оплачивать ,хотела так сделать,только ссылку потеряла,дайте у кого есть 24.01.2005 14:29:39, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
http://www.egorershov.com/ 24.01.2005 14:40:48, bijou&Tim(полгода!!)
спасибо 24.01.2005 16:41:02, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Дверь
Очень... очень хочется помочь..... и хочется, чтоб всем хотелось...... 24.01.2005 14:05:19, Дверь
Летучая Мышка и Юлька (6 м)
я не смогла найти ссылку, но пару дней назад в ЖЖ малыши девочка писала, что, будучи резидентом Бельгии, писала на почту этой маме, предлагая объяснить как получить лечение в Бельгии БЕСПЛАТНО.
эта мама не ответила.
что отбило у меня желание платить денег
24.01.2005 13:58:19, Летучая Мышка и Юлька (6 м)
Дверь
Объяснение может быть простым.... любая социальная помощь - вопрос траты времени.... а времени, как вы понимаете - нет.... 24.01.2005 14:55:17, Дверь
он тут даже не уточнили, В ЧЕМ заключается предложенная помощь. Я не говорю, что это неправда, но меня как-то удивило 24.01.2005 15:02:05, Летучая Мышка и Юлька (6 м)
Дверь
Просто там стоит от начала и до конца почитать гостевую..... и там все объясняется.... 24.01.2005 14:05:56, Дверь
в их гостевой написано,что помощь предлагали, но это занимает много времени, а у них его нет 24.01.2005 14:05:06, bijou&Tim(полгода!!)
может оно не дошло или еще что нибудь 24.01.2005 13:59:29, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
может. а может, и нет. напиши ей 24.01.2005 14:03:27, Летучая Мышка и Юлька (6 м)
Могу написать только дай ссылку. А что мне написать,что я ей могу 100 рэ выслать)))) или то что есть девушка и она знает как это сделать бесплатно. Тогда давай я ей твои какие нибудь координаты вышлю. 24.01.2005 14:26:52, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!