Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Viburkol.Что это такое?

Одна моя знакомая посоветовала свечки для ребенка,называются Viburkol,по-моему. Сказала,что у нее всегда наготове дома лежат,а для чего они,объяснить не успела,и вот уже много дней я пытаюсь ее поймать и все никак не могу.Может кто-то знает что-либо об этом препарате?
06.06.2001 14:51:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солидарна с Инчиком и Аней, только у нас на них была аллергия! Все таки много компонентов, а мы даем реакцию на все что угодно. 06.06.2001 16:53:34, Софико
А мне не понравился!
эффект нулевой.
Я купила..эти..кстати..недешевые свечи.
180 рублей что ли.
и в день прививки..вводила дочери.

эффект НИКАКОЙ
как была температура..так и осталась.

дочь всю ночь..бедняга..промучиласьс температурой 39..постпрививочной..от тетракока.
свечи не помогали.

а как только ввела свечи с парацетомолом-температура сразу спала.

так что я ими больше пользоваться не буду.
фигня на постном масле..на мой взгляд
маасенькую температуру они может и собьют.
а вот высокую температуру..вряд ли..
06.06.2001 16:47:58, Анютины Глазки
Жаропонижающие разные бывают, равно как и причины температуры. Парацетамол и вибуркол - две разные вещи, все равно что валерьянка и фенобарбитал! 06.06.2001 21:02:15, Инчик
aaw
вот я тоже в средства "от всего" не очень-то верю :) 06.06.2001 19:07:46, aaw
угу. Как говорит мой муж..и "от головы и от жопы" средство...не прокатит. :))

а вибуркол..и от температуры..и от жара..и от прорезывания зубов..и вообще панацея
и типа безвредно...Гомеопатия же
но все-равно на вкладыше написано..что не больше трех свечей в день.

и не помогает!
ну не знаю..37.5 может и собьет..
только ябы такую не сбивала бы и так..

а вот 39.3 не сбивает ВООБЩЕ

разочаровалась..
06.06.2001 21:09:09, Анютины Глазки
Радость
Ань, не вдаваясь в то, что это комплесный препарат, замечу, что в гомеопатии весьма часто так, что одно и то же средство - и от насморка, и от плохого настроения от переутомления, и от газов, и от головной боли, и от тревожности повышенной. Тут дело в подходе. Все эти симпомы в совокупсности дают картину нужного монопрепарата. А в комплексных их несколько. Что несколько снижает их эффективность в счет увелчения "обхвата" симптомов и типов, которым они подходят. Так что... 06.06.2001 23:43:15, Радость
Нее Ань, как раз у нас эффералган до ягодиц прошел. А наши кровные 39 вибуркол сбил, правда, ставили мы его по целой свече, а не по половинке, т.к. увесистее, чем в среднем дети в 6 мес. 06.06.2001 21:18:24, oh3harriette
и я по целой ставила

сразу после прививки
потом вечером..и ночью, когда проснулась..а Бэт вся в огне..в и поту.
под 39.5 была температура

и как мертвому припарка
06.06.2001 23:18:29, Анютины Глазки
Полностью согласна с Аней! Добавлю лишь, что свечи еще и иммунитет повышают. Их можно ставить "без причины" особой - это 100 процентная гомеопатия. Очень помогает, детик после них спит сладко-сладко :о)) 06.06.2001 16:02:39, Инчик
Я :))) Очень классный гомеопатический препарат, от всего на свете: от боли, от жара, от колик, от зубов, от простуд, от газов, от беспокойства, ну разве что не от смерти, а так от всего сразу. И серьезно, это комплексное очень эффективное лекарство, мы им спасались от высоченной температуры, которая ничем иным не сбивалась. До полугода ребенку ставят по полсвечки за 1 раз. Подробнее могу прочитать дома в аннотации. 06.06.2001 15:13:05, oh3harriette
Ань,а вот в такой сейчашной нашей беспокойной ситуации можно применить,ну,скажем так,для успокоения невидимой причины беспокойства этот препарат? Или нужна какая-то определенная причина? Он вообще не вредный? 06.06.2001 15:27:44, Рыжик
попробуй, может, и поможет. от полсвечки вреда не будет, он с рождения. 06.06.2001 15:32:32, oh3harriette
Спасибо,сейчас малого папе сдам и поеду в аптеку! 06.06.2001 15:38:35, Рыжик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!