Девочки, у меня опять один сосок стал болеть - почему? ни болячек ни трещен нет. А когда она ест, я прям готова на стенку лезть. И перед кормлением грудь напрягается - ужасно больно в соскаж.
Вопросы :)
Когла маськи голову держать начинают? Маруська уже держит неплохо, но периодически роняет.
Сколько у младенцев насморк держится7 он меня уже достал - мало того, что она когда я ей сопли отсасываю плачет ТАК, что мне кажется, что я ей очень больно делаю, так я еще и по полночи не сплю, она сопит, а я ее жалею и боюсь :(
Когда ее с насморком мыть то можно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как правильно промывать? а физраствор это что?
а називин у меня 0.01 не подходит? я ео правда не капаю :( боюсь 23.01.2005 14:33:43, individuale

не мучайся, физраствор - тот же аквамарис. Или салин это все из одной серии. Можно вообще 1 ч.л. соли (тот же самый натрий хлор :)))) на стакан воды. Только и правда, отсасывать потом не надо. Просто промывать. И как раз при таком раскладе не пересушишь - ты же не водой промываешь. Выздоравливайте!
23.01.2005 16:36:24, Dash от мамы

Дааааш - ты мне еще раз :) (для особо тупых) скажи - я беру тот самый натрий хлорид (купили уже :)) и ничем не разбавляя в носсик машке целую пипетку :) и не отсасывать :)
Так? 23.01.2005 16:42:05, individuale
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.