Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков Максюне!!!
Девчонки, у Настюши конфу глючит, она не может сообщение написать. А им очень нужны кулачки! У Максюшки температура выше 39:((( Ноет, маленький, уже второй день, засыпает вроде, а потом опять плачет:( Настя думает на зубы. Не знаю, вызывали ли врача, сейчас все выяснять буду.
Давайте подержим за них кулачки, а? Мы с Кирюхой свои уже зажали!
23.01.2005 12:45:00, Майечка & Кирюха ( 8m )
26 комментариев
Держим! Здоровья!!!
Держим крепко-крепко! Максюнчик, выздора →
Держим крепко-крепко! Максюнчик, выздоравливай!
23.01.2005 19:22:49, LOO
Мы зажали крепко крепко! Скажи им, что и →
Мы зажали крепко крепко! Скажи им, что иx невеста свернулась в кулак и посылает Максюшке поцелуйчики! очень переживаем. держите нас в курсе!
23.01.2005 18:32:47, KengaLU+Твинки-львинки
Держим крепко-крепко!!
Держим крепко-крепко!!
23.01.2005 18:19:57, Мефиста
Держим!!!!!
Держим!!!!!!!!!!!
Мы зажали.. но, Май, у нас в пятницу та →
Мы зажали.. но, Май, у нас в пятницу та же фигня была - ребенок ночью проснулся как пирожок - раскаленная.. темпа почти до 40.. врачи сказали что зубы НЕ ДАЮТ такую высокую темпу.. поэтому лучше бы они не ждали а врача вызвали...
23.01.2005 17:12:48, Toshik (Ника 8)
Зажали крепко крепко!!!!
держим конечно :)
И мы свои кулачищи тоже зажали!!!
Держим !!! Изо всех сил!!!! →
Настюша написала, что Максюня проснулся →
Настюша написала, что Максюня проснулся и снова ноет:( Пьет воду, а кушать отказывается:(( Свечи она ему ставит- эфералган и вибуркол, а врача они завтра вызовут, если Масюне лучше не станет. Но станет же! Обязательно!!!
23.01.2005 14:15:29, Майечка & Кирюха ( 8m )
Станет! Обязательно станет лучше!!!
23.01.2005 14:53:37, LU
И мы зажали!
Держим наши кулачищи!
Держим! Пусть выздоравливают поскорее!
Держим кулачки!
Держим, конечно! Пусть выздоравливает по →
Держим, конечно! Пусть выздоравливает побыстрее!!!! Скажи нам, когда что-нибудь станет известно как у него
23.01.2005 13:12:32, LU
Держим крепко- прекрепко!!! И за нас тож →