Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Бриллианты - наши лучшие друзья! :))))

Как выяснилось :))))
Сегодня приходила наша доктор, делала последнюю АКДС и полиомиелит. Обычно Лина ужасно возмущалась фактом укола, но сегодня... даже не заметила его :)))Потому что прежде заметила на пальце у доктора колечко с симпатичным брюликом. И ВЦЕПИЛАСЬ в него мёртвой хваткой. Просто глаз не могла отвести!!!!!
Тогда доктор сняла колечко, чтоб я его лине показывала, пока она уколет... И будто не было укола...!!!!!
Вот, такие мы непростые барышни :)))) Наш папа как-то погрустнел, наблюдая картину "Лина и бриллиант" :)))))))))))))
Но пусть теперь думает :))))
21.01.2005 16:44:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
:)))))))) а мы свою 2-х летнюю мадам с треском вытаскивали с золотого рынка в Эмиратах Рыдали - хочуууууууу :-/. 21.01.2005 20:56:53, Пантерка
У нас тоже, помню, пришла как-то в гости бабушка двоюродная. Бабушка, конечно, весьма условное для нее слово, поскольку ей всего 40 лет, а выглядит она на...32:))) Она у нас такая модница и очень любит, в отличие от меня, кстати, всякие погремушки, бижутерию. У нее на шее всегда тонны металла (и неметалла тоже) всякого. Так вот: взяла она Глашуку на руки, а та, как увидела все эти висюльки, прям замерла и давай их ручонками перебирать. Сидела так минут 30, с боем с рук сняли, когда ей уходить надо было:)))) Но бриллиантов там не было:)) 21.01.2005 17:49:42, Ksus (Аглая 7 мес.)
Кузьманя и киндер (10)
Туся месяцев с пяти обожает золото-брульянты :)) 21.01.2005 17:15:17, Кузьманя и киндер (10)
Да дети знают толк. Единственное место где Сонька НИКОГДА не заплачет это пеленальный столик когда я ее передеваю(именно одежду)-и это в 4 месяца.Никак МОДНИЦЕЙ растет,чтож потом будет....бедный бедный мой бюджетик)))))))) 21.01.2005 17:15:10, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
BebeCat и Кропаль(девяточка :))
:))))) с ума сойти!!! Какая девушка !!! Растёт :))) 21.01.2005 17:13:32, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Butuz+Владюша
Молодец Линка!!!Со вкусом деука растёт!!!!А папаня пусть держится, такая их папская доля))) 21.01.2005 17:01:30, Butuz+Владюша
Покер и Жужик(7мес)
и правильно! блескучее оно все завораживает. у меня вот Полина кольцо уже сама тащит куда-то с пальца. пока не догадалась как снять его :) 21.01.2005 16:59:34, Покер и Жужик(7мес)

Лучшие друзья девушек, Линка это сразу поняла, как увидела. Очень грамотная принцесса растет:) А папа пусть думает, нЕчего расслабляться!!!
21.01.2005 16:58:03, Маня и Санька (10 мес.)
Ага, а в 2 месяца Лина любила в шифоньер смотреть, очень он ей нравился - тряпки висящие, там... Теперь брюлики...
Если она в год начнёт на Порше таращиться - всё, держите меня семеро :)))))))))))))
21.01.2005 17:04:55, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Я ни секунды не сомневаюсь, что начнет... Задатки хорошие, бриллианты уже в ход пошли. Твое счастье, что в Москве порше не так чтобы очень много, авось не заметит:) 21.01.2005 17:16:35, Маня и Санька (10 мес.)
Да уж! Неростая девчонка))) 21.01.2005 16:57:15, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Сиамская
Ха-а-ароший доктор:)))))) с бриллиантом, блин...Как со старшим разрешилось? 21.01.2005 16:52:16, Сиамская
Покер и Жужик(7мес)
присоединяюсь к вопросу 21.01.2005 16:58:39, Покер и Жужик(7мес)
Я там в "от7 до 12" ответила :))))) 21.01.2005 16:58:35, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Покер и Жужик(7мес)
почитала там. по поводу "вы давайте собирайтесь, я быстренько извинюсь" пришла мысль (основанная на наблюдении за 13 летним племянником мужа). мысль такая.
переходный возраст со всеми его вытекающиим прелестями :)) уж не знаю, во сколько он там "по правилам" начинается, но начало похожее.
21.01.2005 17:22:23, Покер и Жужик(7мес)
Julchen & Alice :) (8)
гыыыыы. а чего папа то? жОнеxи пусть думают ;) кто там за Линой уxажывал в КОрове? Кирюн? МААААЯ, готовься, теща- брюлики дарить ;)))) 21.01.2005 16:51:24, Julchen & Alice :) (8)
:))) Да, и ПОБО-О-О-ОЛЬШЕ! :)))))) 21.01.2005 16:59:20, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Гыыы )) Держись,папаня!! 21.01.2005 16:50:53, Мефиста

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!