Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки из Америки!

Подскажите пожайлуста,где вы покупали коляски,кроватки и седения для машины?Может что-то конкретное посоветуете (назв. и фирму изготовителя).У меня еще вопросик:как называется "аптечка дла малыша и мамы" на англ.яз.,и где ее можно преобрести?Я надеюсь ваши ответы внесут ясность в мою тему;-)Заранее спасибо за ответы!:-)
06.06.2001 06:12:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за ответы,узнала для седя много нового и интересного:-) 06.06.2001 23:41:15, ЛенаФ
Про сидения, коляски уже было сказано. А вот про аптечку могу добавить. Я знаю Джонсон и Джонсон их делает. Называется First Aid. Такие зеленые коробочки. Это можно найти в Toys R Us, Babies R Us. Кстати , в магазине Babies R US продается все , что нужно для малыша( и даже что не нужно). ПРавда там не совсем низкие цены, но все равно сходить можно. 06.06.2001 08:31:31, кукасо
Скажите, а сколько предметов примерно там долхно быть.Я по инету посмотрела там разное количество ... 06.06.2001 09:57:10, ЛенаФ
там много всего - в том числе рекламные пакетики, но лучше покупать необходимое отдельно - дешевле гораздо 06.06.2001 11:01:26, Xena
Fleur-de-Lys
Если верить Consumer Reports, самое лучшее автокресло - Graco Snug Ride. У нас как раз такое, и мы очень довольны. Покупали в Toys R Us. 06.06.2001 07:54:57, Fleur-de-Lys
alena
тезка , привет ! :))))
коляску , кроватку , кресло и прочее можно купить в KMart или ToysRUs
у нас коляска Eddie Bauer - очень удобная !!!!, недавно видела такую же в магазине Sears
мои знакомые покупают иногда вещи в детском магазине подеожанных вещей , я там пару раз тоже что-то брала ( в отличном состоянии и очень дешево )
а вот про аптечку я ине слышала даже :)))
удачи !!

06.06.2001 06:38:47, alena
ВАУ!!! Надо же,тезки;-)))А отчество какое? У меня Олеговна... 06.06.2001 06:56:03, ЛенаФ
alena
у меня Валерьевна :)))
с мужем у нас разница тоже 5 лет :)))
06.06.2001 07:01:30, alena
Я бы дял себя второй раз покупала бы коляску Combi и карсит такой же , с условием что бы ставился нв коляску . Эта коляски слегка дороговаты , т.е. за сотню и выше , но удобны и легкие и складываются хорошо . Купить можно в каких то более дорогих магазинах чем тойзараза , но впринципе если вы никуда не собираетесь летать с ней и ходить в походы , то любую тревел систем ту же evenflo например , или Graco . А потом купите карсит уже от 9 кг . Про аптечку добавить нечего больше :)) Но нужкна ли она вам ? Все что мне понадобилось это вата и спирт пупочек протирать . Это можно в любом saveway купить . Кроватки есть не плохие там где девочки написали . Мы свою купили в тойзаразе за 169 деревынную с ящиком , но она белого цвета , мне нравится такого цвета . А в волмарте можно купить светлое дерево за 100 . Матрасы от 30 . Мы свой купили за 69 - довольны . Но до кроватки у нас была колыбелька , мне очень нравилась , можно использовать пока садится не начнет . Еще кроватку можно в Икее посмотреть , но это если у вас есть рядом . Так что дерзайте . Советую не торопится если есть возможность конечно :)) 06.06.2001 10:39:50, Юша
Fleur-de-Lys
Да, я согласна насчёт Combi, мы купили convenience stroller, на который цепляется наш карсит Graco. Очень удобно. Кстати, коляска стоила всего $50 на babystyle.com, у них была рспродажа прошлогодних моделей. 06.06.2001 19:35:07, Fleur-de-Lys
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
Я больше у Combi ничего никогда покупать не буду. Ужасный сервис. Коляска сломалась очень быстро. 06.06.2001 20:06:43, Ина-Инка
Юлёк
У меня карсит Avanta (Century). Очень хороший, расчитан на ребенка до 29,5 инчей ростом, а большинство других - только до 26. Еще один детский магазин - Baby Depot from Burlington Coat Factory. 06.06.2001 17:21:22, Юлёк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!