У моей знакомой была депрессия. Она каталась по полу (в самом, что ни на есть, буквальном смысле) и кричала: "Сделайте что-нибудь, чтобы мне не было так больно!" Скоро я последую ее примеру, с поправкой на тусины щеки: "Сделайте что-нибудь, чтобы она перестала чесаться!!!"
Зубы, темпа - все фигня. В 23.30 было 38,9, вставила свечку, явно прошло. Но до полтретьего рыдала и расчесывалась. Все кремы, мази, антигистаминные - вообще пофигу. Девчонки, может, это не АД? что-нибудь еще может проявляться как зудящие непроходящие воспаленные пятна по всему телу?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, и еще. Нам очень помогает негормональный элидел. Хотя он и дорогой, он стоит того. Его можно применять достаточно долго без опасения 2 раза в день. 21.01.2005 19:42:33, LOO
Проходили это знаю. Чуть с ума не сошла вместе с ним. Советую - гомеопатия. Плюс хорошия гастроэнтеролог, вылечить дисбактериоз. Если интересно как мы лечили пишите отвечу.Есть рецепты болтушек на заказ - супер помогли. Еще кремик Элидел. Гормлнальными ни в коем раз даже где чуть чуть. Потом вообще ничего не сможете сделать.
20.01.2005 13:39:43, estel
насколько мне помнится, там искусственно синтезированный гормон, на функцию коры надпочечников он не влияет, но злоупотреблять им, безусловно, не стоит.
20.01.2005 14:05:13, Котенок ГАВ

Маш, а гомеопатию пробовала? Я вчерась у подруги была, она страшный аллергик, и ребенок в нее пошел. Ему 3 месяца и он шершавенький. Так она рассказывала, что ЕМУ помогает, когда ОНА пьет гомеопатию от аллергии. Гв естественно. Я просто не помню -вы гомеопатию пробовали?
20.01.2005 13:25:35, Машинка (ex Маша Б.)
нет пока, почему-то у меня в голове засело, что ее лучше после года... могу быть сильно неправа :)
20.01.2005 13:38:31, Кузьманя и киндер (10)
Маш, гомеопатию можно с рождения, я лежала в палате с женщиной, она сама невролог-гомеопат, так вот у её ребёнка было 5-кратное (!) обвитие пуповиной и куча проблем, она её вытащила с помощью гомеопатии
20.01.2005 16:01:52, Сима Полосатая
хочу) мы правда, мазь Ирикар (гомеопатия) пользовали - не помог...
20.01.2005 14:33:22, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

Ну не думаю, что она чем-то хуже, чем гормональные мази. Тем более, что есть можешь ее ТЫ, а не Туся. А ей с молоком передасться.
20.01.2005 14:31:05, Машинка (ex Маша Б.)
А я не знаю -мне это не надо было. Но могу спросить, если хотите :-).
20.01.2005 14:29:39, Машинка (ex Маша Б.)

а кровь вам брали?( извини, может я задаю банальные вопорсы,но просто у нас здесь АД вообще не лечат до года- счиатеться, что если возрастной, то пройдет сам, выписывают только смягчающие мази) а вот в год берут кровь на всевозможные аллергены... ты точно уверена, что это не на... кошку?
просто явно у вас не на еду, ты уже и так исключила все , что можно... 20.01.2005 12:33:47, Julchen & Alice :) (8)

Мази... не знаю... когда она трется лицом о простынку, плачет и не может заснуть - готова уже на все :) 20.01.2005 12:38:58, Кузьманя и киндер (10)

ладно, повторюсь!
у младего моего братика был диатез, на нем живогом еста н [censored]ыло(((он кричал все ночи, чесалось, болело((его мама по наставлению бабушек заворачивала аткой штукой - пеленальник зовется. Мне даже сейчас о нем вспоминать страшно было. Могу представить как было и ему тогда плохо(((
Ему сейчас 20. В моменты обострения ему колют в в ену уколы, и он говорит что не хочет жить......
но ему не определили на что у него, и сейчас лечить можно лучше.
Дай Бог, чтоб ты нашла чем вылечить крошечку!!!!!!!!!!!!!!! 20.01.2005 12:18:01, Мэри Поппинс

Я слегка выпала в осадок и теперь в нем пребываю... 20.01.2005 12:22:28, Кузьманя и киндер (10)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.