Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотка дочки на страничке. Кому там была нужна невеста?
Нам 7,5
19.01.2005 22:33:46, Лялечка
11 комментариев

ну,приколистка. ФОто-ню выставлешь :). Писюка прям для изучения. Не только мы тут сидим.
Ляль,не обижайся. Читала твой топик "обид". Фотки некоторых мамочек (не буду называть ники:)) народ часто смотрит,т.к. они сами внимательные ко ВСЕМ! И им отвечают тем же.:) 19.01.2005 23:27:27, alinkina (10мес.)
Ляль,не обижайся. Читала твой топик "обид". Фотки некоторых мамочек (не буду называть ники:)) народ часто смотрит,т.к. они сами внимательные ко ВСЕМ! И им отвечают тем же.:) 19.01.2005 23:27:27, alinkina (10мес.)

лапуля, скромница такая:)) А я еще люблю фотки участниц конференции смотреть, так как-то поближе знакомишься, вешай и свою.
19.01.2005 22:45:57, пИРАнья
Да брось ты, у нас же тут не конфа для фотомоделей. Хорошего человека вообще говорят должно быть много.
19.01.2005 23:47:32, пИРАнья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.