Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, москвички! Ну что, купаться?
Это кто читает мое сообщение и еще не в дУше?
19.01.2005 00:01:47, LU
27 комментариев

не скоро сегодня я туда еще попаду - столько дел еще в инете :))))))))
19.01.2005 00:23:07, Мумми-мамусик

Кстати да, святая вода должна потечь, побегу... 19.01.2005 00:03:35, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

меня когда крестили (месяцев в 5 что ль), забыли воду нагреть. Был насморк - мама все ужасалась, что будет еще хуже, но ни фига - все прошло)) Во какой стресс был)
19.01.2005 00:20:41, bijou&Tim(5)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.