За те 2 мес., что я мама я научилась: кормить, переодевать, делать массаж, гулять и заводить мобиль над кроваткой.
До сих пор всего этого хватало на время бодрствования. Но, с прошлой недели время без сна резко удлинилось. Просто лежать в кроватке он отказывается. Что делают еще с ребенком в этом возрасте???? А то я за последние несколько дней уже как то истощила весь запас придумок:-(((
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с ребенком, когда он не спит?(2 мес.)
17.01.2005 09:30:39, kateri9 комментариев

я хожу с ребенком по квартире и все ей показываю и рассказываю...
еще разными игрушками вожу над головой, она над ними смеется

17.01.2005 10:10:12, Inchik&Olesya(2.5m)
еще разными игрушками вожу над головой, она над ними смеется

17.01.2005 10:10:12, Inchik&Olesya(2.5m)

А сколько примерно он у Вас не спит?
Таскать тяжеловато, в основном потому что он начинает через какое-то время чуять грудь и пытаться ее достать, а если не даешь, расстраивается. Обычно это заканчивается тем, что мы садимся и кормимся.
Ему вообще любое занятие довольно быстро надоедает и он начинает хныкать. А я не могу понять, то ли ему просто надоело, то ли у него что-то в жизни не так произошло(болит может что)... 17.01.2005 09:46:29, kateri
Таскать тяжеловато, в основном потому что он начинает через какое-то время чуять грудь и пытаться ее достать, а если не даешь, расстраивается. Обычно это заканчивается тем, что мы садимся и кормимся.
Ему вообще любое занятие довольно быстро надоедает и он начинает хныкать. А я не могу понять, то ли ему просто надоело, то ли у него что-то в жизни не так произошло(болит может что)... 17.01.2005 09:46:29, kateri

А может он увас действительно есть хочет, у нас такие хныканья как правило именно это означают, еще может хныкать если памперс полный, писают-то они как правило неравномерно по времени; мы вот уже месяц днем без памперсов ходим, так постоянные переодевания тоже время занимают, а во время этого процесса, можно и поговорить и погремушкой поиграть, он у вас уже должен следить за игрушкой взглядом. Если что-то еще заинтересует, спрашивайте. 17.01.2005 10:05:47, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.