навеяно топиком , далеко ушедшим вниз, про методику укладывания(кажется так назывался). Как вам нравится вопрос: а зачем вы рожали детей, если хотите спать всю ночь, заниматься своими делами и иметь свою личную жизнь???? А действительно, для чего женщины рожают? Вот вы для чего родили?Ну уж явно не от желания вставать по ночам и жить в полной зависимости от ребёнка.
Например, я скажу честно! Я родила, чтобы потешить своё женское начало и чтобы удовлетворить свой материнский инстинкт! А не для того, чтобы дать нашему замечательному обществу ещё одного полноценного гражданина.
Наверняка все именно поэтому и рожают, приобретают себе так называемую "игрушку", чтобы им не скучно было жить. Так вот я и не понимаю, зачем задавать такие вопросы.... Только начнёшь жаловаться на жизнь( что я делаю крайне редко) , тут же тебе этот вопрос пихают, на мой взгляд совершенно глупый.......
Кто-то может ответить на этот вопрос честно?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я родила, потому что БЕЗУМНО полюбила мужчину. Никогда не хотела ПРОСТО детей, не было до 30 лет никакого "материнского инстинкта", даже в зачатке, и желания иметь детей, т.е. ни малейшего. Но...полюбила впервые в жизни и захотела с ним кровно породниться. Вот теперь мы родня - через Глашку, и внуки у нас будут общие:))))
16.01.2005 22:43:49, Ksus (Аглая 7 мес.)
А я рожала потому, что это самое интересное, самое экстремальное, самое чудесное событие в жизни, какое только может быть. Создать жизнь из ничего - это так круто! И я не хотела прожить жизнь, не испытав в ней самого замечательного - рождения ребенка. А вообще я хочу трех:))
16.01.2005 20:35:25, Черничка

вот честно не понимаю я как можно из-за наличия или неимения детей судить о полноценности...
16.01.2005 17:57:51, KengaLU+Твинки-львинки

Да и выспаться можно с дитем, даже кормящимся ночью.
А рожала, потому что хотела ребенка, и муж хотел, чтобы увидеть продолжение нашей любви, чтобы было с кем возится, играть. Ну просто потому, что мы с мужем ХОТЕЛИ РЕБЕНКА. 16.01.2005 16:57:32, Ovaru

16.01.2005 16:48:48, Larun and Jenny

да, согласна, я родила ДЛЯ СЕБЯ две такие чудесные игрушки. Никаких красивых слов о продолжении меня и моего мужа (да сперва и мужа-то не было), о новом гражданиен и т.д. мне и в голову не приходило. Они нужны мне, но я ясно представляла, что если я хочу детей, то должна все силы приложить к тому, чтобы сделать их счастливыми. И родила только тогда, когда поняла, что готова к этому. Я не робот, тоже устаю и злюсь иногда, но моя любовь к ним и все то же желание видеть их счастливые мордашки всегда на первом плане. Тем не менее я никогда о себе не забываю, тоже пытаюсь сделать так, чтобы нам всем было максимально комфортно, для этого и нужны "методики укладывания" и проч.
16.01.2005 14:35:13, пИРАнья

мало найдется уродов, желающих родить еще одного солдата для Рейха...
хотя... всякое бывает...
что-же до "спать всю ночь", то ничего дурного в этом нет...
потому, что здоровый всем довольный ребенок позволяет и матери с отцом вести полноценную жизнь, а значит высыпаться, находить время на занятие "своими делами" и друг другом...
новый человечек не должен стать единственной точкой приложения родительских сил...
наверное это несколько пафосно, но наличие ребенка добавляет полноты жизни... 16.01.2005 12:58:53, Наточка

сейчас уже так не думаю, xотя конечно понимаю, что трудности у детей будут. они и должны быть, чтобы из ниx выросли ЛЮДИ. 16.01.2005 18:04:20, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание