Послала мужа в магазин за творожком (ну, ради эксперимента хочу Гришке предложить - слишком активно он тянется к всяким молочным продуктам). Муж "за компанию" приволок ещё смесь Агуша. Причём есть кисломолочная и просто молочная. Что это за звери?
Написано - с 5 месяцев.
Мы молочную открыли попробовали - очень похоже на обычное молоко, но немного иное, слаще и что-то ещё присутствует. На смесь из порошка не похоже.
НО. Вот что мне стало интересно. Когда я сцеживалась, и если молоко попробовать СРАЗУ ЖЕ - оно похоже по вкусу на молочную Агушу. Сладкое и приятное. Если молоко хотя бы немного постоит - оно становится вкуса детской смеси (на мой взгляд противного :)).
Ещё вспомнилось, что когда я делала кашу на грудном молоке, то каша разжижалась, "переваривалась". Может быть так, что грудное молоко, пока стоит, само себя переваривает? Ну ведь меняет вкус, однозначно!
Кто чего думал по этому поводу или я одна такая? ;)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня мальчики Агушу пьют, старший голубую, а мелкий розовую - очень удобно. 16.01.2005 00:15:19, Ольга Оводова

А на Агушевский творожок у нас попа краснеет, и не нравится он чего-то Киту, а обычный домик в деревне за обе щеки уплетает. 15.01.2005 15:39:21, Ovaru

Если нам 6 месяцев, то мы правильно вторую купили? Или надо было всё равно с первой начинать?
Почему везде пишут, что творог с 6 месяцев, кефир с 7-8, а кисломолочную Агушу можно с рождения?
Я запуталась... 15.01.2005 13:56:04, Мыся

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.