девочки, миленькие, поддержите нас... Заболел Боречный:-(( Ночью температура поднялась, утром меряла - 38, кашель какой-то нехороший и дыхание жесткое такое.. Врача вызвала, вот ждем.
Почему-то в голову сразу лезут воспоминания, как со старшим вот в этом же возрасте загремели в больницу с обструктивным бронхитом, откуда я ушла под расписку за день до первого настоящего дня рождения. И тут тоже - через неделю праздник, так хочется, чтобы малыш встречал его здоровеньким!!!
Я знаю, что ваша поддержка имеет силу, спасибо вам!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим-держим. чтобы сегодня все и закончилось и никаких печальных повторений! :)
15.01.2005 13:06:58, Покер и Жужик(7мес)
Держим кулачки.
Слушай, если ты не против лечения ЛЕКАРСТВАМИ, - у меня старшую бронхиты и воспаления легких преследовали с года. В 3 года астму поставили. И потом мы мучились долго, пока нас не научили при КАЖДОМ ОРВИ проводить профилактику - чтобы болезнь в легкие не спустилась. С тех пор бронхита ни одного не было! В начале ОРВИ мы ей давали эуфилин (жидкий, в ампулах, пить, или таблетку). И отхаркивающие (мукалтин, бромгексин, алтейку, .....). И пить много минералки. И гулять все равно, если нет температуры, а только кашель. И массаж - хотя бы сама, но лучше профессиональный.
Ну не с первого дня соплей все это делали, а если видно, что и кашель начался, что на ногах не обойдется. А сейчас вместо эуфилина даем ЭРЕСПАЛ (он есть в таблетках и сиропе. но сироп с медом) - он и открывает легкие и отхаркивающим и иммуномодулирующим и противовоспалительным действием обладает. Я им очень довольна. А сейчас и младшему даю при кашле - дочка из школы часто вирусы таскает, да и мы с мужем частенько сопливим, вот и Арсюхе достается. Но такая профилактика позволяет переболеть легко.
Выздоравливайте!! 15.01.2005 12:07:37, Таха
Слушай, если ты не против лечения ЛЕКАРСТВАМИ, - у меня старшую бронхиты и воспаления легких преследовали с года. В 3 года астму поставили. И потом мы мучились долго, пока нас не научили при КАЖДОМ ОРВИ проводить профилактику - чтобы болезнь в легкие не спустилась. С тех пор бронхита ни одного не было! В начале ОРВИ мы ей давали эуфилин (жидкий, в ампулах, пить, или таблетку). И отхаркивающие (мукалтин, бромгексин, алтейку, .....). И пить много минералки. И гулять все равно, если нет температуры, а только кашель. И массаж - хотя бы сама, но лучше профессиональный.
Ну не с первого дня соплей все это делали, а если видно, что и кашель начался, что на ногах не обойдется. А сейчас вместо эуфилина даем ЭРЕСПАЛ (он есть в таблетках и сиропе. но сироп с медом) - он и открывает легкие и отхаркивающим и иммуномодулирующим и противовоспалительным действием обладает. Я им очень довольна. А сейчас и младшему даю при кашле - дочка из школы часто вирусы таскает, да и мы с мужем частенько сопливим, вот и Арсюхе достается. Но такая профилактика позволяет переболеть легко.
Выздоравливайте!! 15.01.2005 12:07:37, Таха
Ой, бедненький. Поправляйтесь. Попробуй поискать хорошего гомеопата.
15.01.2005 11:46:10, Ольга Оводова
Выздоравливайте! Вы обязательно будете встречать свой первый день рождения ЗДОРООВЕНЬКИМИ!
15.01.2005 09:58:06, кэтик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?