Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо Саню в детский сад отдавать
Причем срочно - видать скучает по общению с себе подобными. Вчера рассматривала книжку с детками на картинках, не успокоилась, пока не перецеловала всех деток раз по пять. Находит нужную страницу и по новой целует. Потом целовала ребенка на коробке хипповского чая. Когда принялась целовать агушу, я решила заняться поисками детского сада...
12.01.2005 17:18:15, Маня и Санька (9 мес.)
27 комментариев

Слушайте, ну давайте уже организуем детский сад конфяшный!!!!! У меня прям зуд уже
12.01.2005 18:29:04, Маня и Санька (9 мес.)

Сеть конфяшных детских садов. Тут из каждого района по 10 человек нашего возраста точно наберется. Буду думать...
12.01.2005 18:33:28, Маня и Санька (9 мес.)

А мы как раз в семейный д/с записались с будущего сентября:))) Там семья с 4-мя детьми берет деток на день и на ночь даже:)
12.01.2005 19:40:36, Ksus (Аглая 7 мес.)
Девчонки, вы себе не представляете, сколько это гемора. Помещение - раз, куча комиссий и инстанций - два, родители, недовольные воспитанием/едой своих деток - три, безумная ответственность за этих деток - четыре. И т.д. и т.п. НО, ежели соберетесь такое затеять, с радостью подключусь.
12.01.2005 19:49:49, Mamaudava

Я уже давно на эту тему думаю, но надо чтобы вместе со мной кто-то более решительный думал...
12.01.2005 18:41:03, Маня и Санька (9 мес.)

На месте идеи и застряла:)) Мы еще полгода назад с Майечкой рассуждали, как бы это круто было бы... И бизнес офигеть какой будет популярный в скором времени... А чего для этого надо? Квартира большая переоборудованная чуток и няни две-три... И юриста, чтобы организовать все это
12.01.2005 18:51:40, Маня и Санька (9 мес.)

А ты умеешь считать? я не понимаю просто в этом ничего, в цифирях
12.01.2005 19:08:06, Маня и Санька (9 мес.)
эээ, надо было в регу сначала глянуть... Сорри за вопрос:)))
12.01.2005 19:13:30, Маня и Санька (9 мес.)

А чего идеи - все просто. В каждом районе маму с большой квартирой, ей туда купить стульев-кроваток и по пять-семь детей - скока сдюжит. Маме платить, может быть ей в подмогу еще одну няню пригласить. И вперед
12.01.2005 19:17:39, Маня и Санька (9 мес.)

Ты в смысле того, что это невозможно щас? У нас уже начали объявления расклеивать по району - домашние детские сады. Кстати, могучая мысль для желающих открыть свой бизнес - через три года валом будут валить в такие сады
12.01.2005 18:04:47, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.