Фу ты, еле закачала с этим модемом.
Добро пожаловать :)))
Вот только не знаю как посветлее сделать? Если вообще чдесь есть такая функция?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он уже такой большой, даже не верится, что совсем недавно родился! 12.01.2005 11:29:38, Касьяна,,,^. .^,,, и Максимка
посветлее-не знаю. А малыш прям позирует :)). А где "нас много" не сразу углядела много фоток :))
12.01.2005 01:40:58, alinkina (10мес.)

Посветлее фотки можно сделать в принципе в любом редакторе. ACDSEE, например. Есть что-нить подобное? 12.01.2005 01:24:43, Тулячка

Я как то раньше прямо здесь меняла свет, не помню. 12.01.2005 01:28:47, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

А если в редактирование залезть? Где на фотках по два значка отображаются, там ничего такого нет? 12.01.2005 01:34:27, Тулячка

Он пока сам к игрушкам нетянется. Только с интересом их рассматривает. А на пианино головой стучит, когда держать устает. А нам весело :))))))) 12.01.2005 01:36:48, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.