Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny (почти 5)

Как увлажнить кожицу детки?

Что-то кожица у нас на тельце стала суховата. Как увлажнить? Может, купать в чем или мазать? Подскажите
11.01.2005 20:32:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я мазюкаю Бюбхеновским молочком,помогает. Только оно ароматизированное такое,может аллергия быть 12.01.2005 11:19:18, Мефиста
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
вазелин. хотя нам врач рекомендовала, то что Кенга написала 11.01.2005 23:31:22, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
KengaLU+Твинки-львинки
я увлажняю Сетофилом - крем такой. 11.01.2005 21:04:57, KengaLU+Твинки-львинки
Мэри Поппинс
мажь всем подряд, и маслами и кремами и молочком. 11.01.2005 20:41:14, Мэри Поппинс
Котенок ГАВ
А что вы пробовали? Попробуйте сначала например бюбхеновским молочком, если не поможет, купи радевит смешай пополам с любым детским кремом и мажь. С Сухой кожицей неплохо в крахмале купаться. 11.01.2005 20:34:47, Котенок ГАВ
Larun and Jenny
Мы ничего пока не пробовали. Вы купаетесь в крахмале? помогает?
Спасибо
11.01.2005 20:42:15, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
Да, он очень хорошо вообще на кожицу влияет, она такая бархатистая становится :))) Только крахмал сначала разводи в холодной воде, а потом в ванну вливай :))) 11.01.2005 20:45:07, Котенок ГАВ
jane_lk и малышок (3,5 мес)
А можно поподробнее про крахмал. Сколько крахмала на сколько воды нужно? я купаю в маленькой ванночке в 20 литрах воды, сколько мне надо крахмала добавлять? а то мы тоже сухостью страдаем, а масло не добавляю по причине возможного заглатывания воды, мне кажется проглоченый крахмал не так страшно будет :)) 12.01.2005 05:46:06, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Larun and Jenny
спасибо за совет!! попробуем 11.01.2005 20:48:01, Larun and Jenny
А нам педиатр из Филатовской посоветовала СКИН-КАП (он правда дорогущий около 1000 тюбик) пополам с бепантеном (мазь) смазывать детку, у нас за 5 дней вся сухость и шершавость прошли (ттт), а на счет крахмала, надо попробовать, а он разве не сушит? 11.01.2005 20:40:36, OR & Глебушка (2 мес.)
Котенок ГАВ
А еще масло для купания есть, я саносан пользую, нравится. 11.01.2005 20:35:23, Котенок ГАВ
LU
А мы пробовали в воду добавлять - а он ее (воду) пьет! Я держу под подбородок - а он изловчится и хлебает!:))) Сейчас перестали что-либо добавлять. 11.01.2005 21:10:09, LU
Котенок ГАВ
У нас тоже был такой период, потом она воды нахлебалась видимо и перестала. Масло не пенится, она его не видит и не пробует, а вот стоит добавить крахмал, экстракт хвои - пытается пробовать :) 11.01.2005 21:26:11, Котенок ГАВ
LU
Я хочу с морской солью наконец попробовать - говорят для тонуса полезно, а я все никак не куплю ее. 11.01.2005 21:50:22, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!