Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про зубы
нам 8,5 мес. зубов нет и походу ими ещё не пахнет . до какого возраста ждать и начинать бить тревогу?? наша врач сказала, если долго не будет, то пропишут солярий..хм...он помогает??
10.01.2005 00:50:34, kunaik
14 комментариев

У нас первые два как раз в этом возрасте и вылезли, причем по-тихому. я заметила, когда уже торчали. Я где-то читала, что до 1,5 лет должны первые появиться, но поручиться не могу. Кажется, еще делают рентгеновский снимок, чтобы определить, есть ли зачатки зубов. Но вам еще точно рано беспокоиться.
10.01.2005 01:07:17, галина*
Ну, про зачатки - это чувствуется, имхо. У нашей даже видно, что они там, но не лезут. У меня у самой в 9 полезли, я и не волнуюсь.
10.01.2005 01:48:43, Nanik

у нас в солярии случай был в городе...ребёнка подпалили(((( теперь страшно 10.01.2005 01:00:20, kunaik

может и танцевали перед лампами)) 10.01.2005 01:32:23, kunaik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.