Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колясочки...
Привет, я тут из соседней к вам в гости... Девочки дорогие, расскажите, пожалуйста, почему все предпочитают итальянские коляски польским? Чем они лучше? Польскую можно купить в пределах 7 тысяч, а итальянские начинаются от 11000. Плиз, поделитесь опытом!!!
09.01.2005 16:23:40, Gwiniver (25)
45 комментариев

У меня CAM Вожу второго ребенка уже 9 мес. С первым полгода жили в доме без лифта. Коляску скатывала по ступенькам со второго этажа и обратно два раза в день. Сейчас, когда лифт ломается, закатываю на пятый. Коляска до сих пор как новая. Польскую не стала покупать после того как неоднократно видела, как у них на ходу колеса отваливаются, и бедные мамочки эти колеса ловят и обратно цепляют. Причем чаще это случается не на ровном сухом асфальте, а в жуткой грязи. А если дорогу переходишь?! Моей знакомой пришлось покупать отдельно прогулочную коляску, хоть первая была 2-в-1. Так она снова купила польскую. У нее на следующий день какая-то важная деталь отвалилась. Хорошо, поменяли. Если денег мало, купите итальянскую б\у. В моей третьего ребенка можно вырастить, у нее даже верх не выцвел! А обычно после первого продают уже за полцены.
10.01.2005 00:04:21, галина*

Коляка легкая, проходимая. Удобная. Я ее использовала непрерывно с двумя детьми. Ни одна деталька не отломалась, ни один шовчик не разошелся.
Потом отдала подруге. Та ее еще 1,5 года использовала.
Сейчас брат мужа ждет второго малыша. Они тогда первому купили польскую коляску. Она через несколько месяцев буквально развалилась.
А я сейчас, свою Пег Перегу постирала, отмыла. Через 5 лет непрерывного использования!!! А она как новенькая. Отвезу завтра, пусть пользуются. 09.01.2005 18:27:09, ОООльга
Почему я выбрала Польшу (а именно Prampol Marti Maxi). Во-первых, я хотела большую люльку, т.к. ребенок родился в сентябре, т.е. всю зиму он будет спать и ему должно быть просторно, у нас большая люлька с высокими жесткими бортиками и регулируемым подголовником. Во-вторых, колеса хотела надувные (с первой дочкой намаялась по снегу таскать трансформер). Сейчас проезжаю любую дорогу на ура. У меня высокая ручка, т.к. я сама высокая. К моей коляске в комплекте шел конверт на нат. меху с такой же расцветкой(нет необходимости покупать конверт отдельно) и сумка. Еще плюсы моей коляски - прогулочный блок с 5-точечным ремнем, откидывающийся поручень, спинка ложится полностью, капюшон переставляется от люльки. В капюшон встроено проветривание, сам капюшон при опускании/поднимании не щелкает, а фиксируется в любом положении спец. зажимами. Ну и цена - 7800. По весне планирую купить легкую прогулку для дальних разъездов.
09.01.2005 17:53:35, Mamaudava
09.01.2005 17:53:35, Mamaudava

для меня 4 года назад был предел мечтаний, чтоб с перекидной ручкой,книжкой складывалась,багажник большой и не ужасно тяжелая (не больше 10-11 кг, чтоб в транспорт впереть с детем сама могла, если что) .
купила польскую, с рук за 1,5 тысячи. Отвозила на ней Ольгу вместе с Женькой (ему было 3 года, водянка яичка, все болело - ходить не мог!). Теперь на этой коляске Лада ездит. Замечательная коляска. Бросаю ее пристегнутой в подъезде... Если уж кто и позарится - жаль, но не смертельно... а тратить столько денег на танк весом 15-17 кг и трястись за него...надо ли?
и есть ма-аленькая трость из Японии - это "фамильная драгоценность" весом ровно 3 кг -чинены-перечинены колесики, исправно возит летом уже третьего моего ребенка (ну и , наверно, одного японского отвозила) 09.01.2005 17:48:01, Пионерка

а зачем в год ребенка возить в люльке?? уже ведь в прогулку пересадить давно можно...
да и не мелкая она совсем, имхо... мелкая - это мутси:) 09.01.2005 19:11:59, ласточка
да и не мелкая она совсем, имхо... мелкая - это мутси:) 09.01.2005 19:11:59, ласточка
А в прогулке чего не спится?:) Единственное что, колеса у прогулки маленькие для зимы. Вот поэтому я трансформер инглезиновский брала.
10.01.2005 00:29:00, мамуськаа
Не знаю, у нас никто не вываливается. Мы довольны:) Да и ремни там есть вообще-то
09.01.2005 17:23:10, мамуськаа
у меня Инглезина. стоила 10 тыс. но я очень-очень довольна. купила с расчетом потом продать
09.01.2005 16:58:18, Inchik&Olesya(2m)
Не правда! Мы купили инглезину магнум (Италия) за 8 тыс. Я довольна как слон:)))
09.01.2005 16:47:22, мамуськаа
У нас итальянская бу... Разницы не знаю, так как польской не пользовалась. А эту ее первые хозяева выбирали из-за размеров, польские в лифт не влезали.
09.01.2005 16:46:04, IR
про лифт полностью согласна, у нас польская и в лифт входит впритык, надо чтобы кто-нибудь руками раздвигал дверцы лифта (не хватает именно этих 2-3 см), либо коляска отдельно, ребенок отдельно, а это в принципе не реально одному. В результате на улице гуляем только по выходным, а в остальные дни на балконе
09.01.2005 16:55:49, jane_lk и малышок (3,5 мес)
09.01.2005 16:46:04, IR

У нас есть грузовой лифт, но я и в маленький влезаю, хотя тоже двери надо раздвигать. Я сперва сама в лифт вхожу, чуть раздвигаю двери и вкатываю коляску, так у меня получается. Попробуйте :))))
09.01.2005 17:38:02, IR

Хотя,конечно, говорят итальянские долговечные.
Долговечны? :) Это если планируешь оставить ее до следующего малыша, а если места нет хранить пару лет? :)
09.01.2005 16:58:52, Gwiniver (25)
Покупаете итальянскую и продаете за полцены.:_)
09.01.2005 17:18:44, мамуськаа

Делтим же вообще не качается! А у Инглезины такие классные рессоры!!!
09.01.2005 16:48:13, мамуськаа
Я пробовала у одной девочки в нашем парке покачать - ни фига не качается. рессор нету вообще. А моя влево-вправо - супер!!!
10.01.2005 00:30:37, мамуськаа

Ну положим наша не особо и скрипит. Мы ВД -40 брызнули 1 раз и усе:) И тож везде проходит.
10.01.2005 00:29:53, мамуськаа
и наша не скрипела, наш папа ее смазал, как только купили... и без проблем
09.01.2005 19:12:45, ласточка

А перега наша пока так катает :) 09.01.2005 21:07:10, ОООльга
Моя тоже сначала скрипела. Смазали автомобильной смазкой. Скрипели почему-то пластиковые части на раме. Второй раз смазали перед тем, как второго возить. А многие почему-то не догадываются смазать.
10.01.2005 00:50:53, галина*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.