выясняю на будующее. если самой готовить. мама моя заладила "печеночку, печеночку", а я что-то сомневаюсь. какого животного какую часть? :)
конечно, не прикорм вообще, а конкретно мясную его часть :) а то из названия понятно, что прикорм с мяса начинают :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вчера врач сказала начать с белого мяса курицы. Мне кажктся, что индейка тоже подходит. Правда, я пока не хочу давать.
08.01.2005 01:42:55, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

прикорм я начинала с курочки, потом индейка, потом телятина. ребенок до сих пор другого мяса не знает. только у курочки надо брать не ножки Буша гормональные, а белое мясо органический кур 07.01.2005 23:58:05, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

печенка, имхо, и для взрослого тяжеловато порой. вообще-то, советуют с индейки начинать
07.01.2005 22:53:55, Абиссинка

Я и сама печень не ем и ребенку ни за что давать не буду. 07.01.2005 22:39:15, JaneG и Маха (6 месяцев)

- а с чего начинать? (хотя, уже имела план действий).
- ну все равно. уже давайте каши, мясо, овощи, фрукты, творожок.
- ???
- а что? надо смело начинать :)) 07.01.2005 22:42:59, Покер и Жужик(7мес)

Я тебе такого предлагала:) ТОж сказала с 6-ти мес.
08.01.2005 00:14:29, Мамуськаа

с кролика начинать? нееее, крлика жалко (смотри ссылку) шутка :)) 07.01.2005 22:56:45, Покер и Жужик(7мес)

в самом начале была только 1 крольчиха (это другая). так мы ее даже научили командам "сидеть", на имя бежала из другой комнаты, лапами по команде стучала задними. а потом коты.... (5).... ребенок (1).... и крлик теперь сам себе предоставлен. от чего, в прочем, не страдает особенно. :) 07.01.2005 23:06:06, Покер и Жужик(7мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.