Никто на нас не отреагировал:-(
---------------------------------------
Ну, вот, вот такие мы теперь большие! 22 декабря весили 6200 кг и были 63 см. Научились мы очень много болтать на своем языке. Очень мы жизнеродостные и плачем только если есть причина. Научились осуждаюше обвинять маму и издавать возгласы восxищения. Переворачиваться не умеем, но пытаемся уже сидеть. Лежать совсем не хочется, плачем. Все быстро надоедает, нужна постоянная смена деятельности. Все тянем в рот, обсасываем и пускаем слюни.Научились всасывать слюни обратно, только не всегда это делать хочется. Цхитаем матерчатые книжки и пробуем их на вкус, видимо очень вкусные, но стоят на 3-ем месте, после маминой груди и родних кулачков.
Мы полностью были на ГБ, но сегодня отметим пробой пальстернаки.
Ночью плохо спим, но уже два дня пробуем укладываться "ритуалом". Посмотрим, что из этого выйдет.
Новый год встретили все вместе, сидели до 2-х ночи и отрубились, как только Амира решила, что нужно спать.
Вот такой краткий отчетик. К сожалению в конфе бываю редко, т.к ребенок и учеба занимает все мое время. Изредка читаю и восxищаюсь вами, девочки, как вы справляетесь с 2-мя и более детьми, да еще и работают многие. Всех поздравляем с наступившим Новым годом, пусть для всех вас он будет не менее счастливым, чем прошлый, который подарил вам ваших малышей! Напоследок, добро пожаловать посмотреть на нас новогодних.
Ну, вот, вот такие мы теперь большие! 22 декабря весили 6200 кг и были 63 см. Научились мы очень много болтать на своем языке. Очень мы жизнеродостные и плачем только если есть причина. Научились осуждаюше обвинять маму и издавать возгласы восxищения. Переворачиваться не умеем, но пытаемся уже сидеть. Лежать совсем не хочется, плачем. Все быстро надоедает, нужна постоянная смена деятельности. Все тянем в рот, обсасываем и пускаем слюни.Научились всасывать слюни обратно, только не всегда это делать хочется. Цхитаем матерчатые книжки и пробуем их на вкус, видимо очень вкусные, но стоят на 3-ем месте, после маминой груди и родних кулачков.
Мы полностью были на ГБ, но сегодня отметим пробой пальстернаки.
Ночью плохо спим, но уже два дня пробуем укладываться "ритуалом". Посмотрим, что из этого выйдет.
Новый год встретили все вместе, сидели до 2-х ночи и отрубились, как только Амира решила, что нужно спать.
Вот такой краткий отчетик. К сожалению в конфе бываю редко, т.к ребенок и учеба занимает все мое время. Изредка читаю и восxищаюсь вами, девочки, как вы справляетесь с 2-мя и более детьми, да еще и работают многие. Всех поздравляем с наступившим Новым годом, пусть для всех вас он будет не менее счастливым, чем прошлый, который подарил вам ваших малышей! Напоследок, добро пожаловать посмотреть на нас новогодних.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извини, что мы не отреагировали, я прочитать прочла, а ответ не успела написать:-). Вы молодцы просто! И вас тоже с Новым Годом и четырехмесячьем! Всего вам хорошего! Мы вам на пятки наступаем почти что, скоро догоним:-)).
05.01.2005 20:01:27, Lulik и Ромик (3,5м.)
Милая бабочка пара вопросов:
1. Как вас звать? (видимо пропустила знакомство)
2. когда у Вас день рождения? 05.01.2005 16:37:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Будем знакомиться тогда :-)Зовут меня Саодат, дочку- Амира .Мы родились 5 сентября 2004. Пальстернака энто овощ такой, честно говоря незнаю как на русском будет :-) А за поздравления спасибо!
05.01.2005 16:42:09, Butterfly&Amira
ми встречаслись еше в беременной конфе, наверно просто необратили внимание
родилась я 11 августа 1978 05.01.2005 17:00:57, Butterfly
1. Как вас звать? (видимо пропустила знакомство)
2. когда у Вас день рождения? 05.01.2005 16:37:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Оч приятно
Я Наташа, сын Алеша, оооо и родились мы 21 сентября 2004 года)))))
а когда день рождения у тебя? 05.01.2005 16:52:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Я Наташа, сын Алеша, оооо и родились мы 21 сентября 2004 года)))))
а когда день рождения у тебя? 05.01.2005 16:52:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

родилась я 11 августа 1978 05.01.2005 17:00:57, Butterfly
да возможно)
просто наверное не помню
прости..... 05.01.2005 17:03:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
просто наверное не помню
прости..... 05.01.2005 17:03:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
ой а я написать забыла, фотки у меня не пошли почему то*(((
А так вы молодцы
а что такое пальстернак? 05.01.2005 16:35:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
хотя нашла-вот она
http://www.ozon.ru/context/garden_catalog_list/catalog/1074778/ 05.01.2005 16:50:00, Butterfly
poprobujte eshe raz
http://www.mypix.se/ShowFriend.asp?AID=JMNRKOMNK0 05.01.2005 16:43:02, Butterfly&Amira
А так вы молодцы
а что такое пальстернак? 05.01.2005 16:35:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

http://www.ozon.ru/context/garden_catalog_list/catalog/1074778/ 05.01.2005 16:50:00, Butterfly

http://www.mypix.se/ShowFriend.asp?AID=JMNRKOMNK0 05.01.2005 16:43:02, Butterfly&Amira
суперски
а как так сделать?
в рамки сами вставляли? или как?
фотку очумелые))
клевая детка))) 05.01.2005 16:57:15, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
а как так сделать?
в рамки сами вставляли? или как?
фотку очумелые))
клевая детка))) 05.01.2005 16:57:15, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.