Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly&Amira

Дубль два:-( Нам 4 месяца

Никто на нас не отреагировал:-(
---------------------------------------
Ну, вот, вот такие мы теперь большие! 22 декабря весили 6200 кг и были 63 см. Научились мы очень много болтать на своем языке. Очень мы жизнеродостные и плачем только если есть причина. Научились осуждаюше обвинять маму и издавать возгласы восxищения. Переворачиваться не умеем, но пытаемся уже сидеть. Лежать совсем не хочется, плачем. Все быстро надоедает, нужна постоянная смена деятельности. Все тянем в рот, обсасываем и пускаем слюни.Научились всасывать слюни обратно, только не всегда это делать хочется. Цхитаем матерчатые книжки и пробуем их на вкус, видимо очень вкусные, но стоят на 3-ем месте, после маминой груди и родних кулачков.
Мы полностью были на ГБ, но сегодня отметим пробой пальстернаки.
Ночью плохо спим, но уже два дня пробуем укладываться "ритуалом". Посмотрим, что из этого выйдет.
Новый год встретили все вместе, сидели до 2-х ночи и отрубились, как только Амира решила, что нужно спать.
Вот такой краткий отчетик. К сожалению в конфе бываю редко, т.к ребенок и учеба занимает все мое время. Изредка читаю и восxищаюсь вами, девочки, как вы справляетесь с 2-мя и более детьми, да еще и работают многие. Всех поздравляем с наступившим Новым годом, пусть для всех вас он будет не менее счастливым, чем прошлый, который подарил вам ваших малышей! Напоследок, добро пожаловать посмотреть на нас новогодних.

Ну, вот, вот такие мы теперь большие! 22 декабря весили 6200 кг и были 63 см. Научились мы очень много болтать на своем языке. Очень мы жизнеродостные и плачем только если есть причина. Научились осуждаюше обвинять маму и издавать возгласы восxищения. Переворачиваться не умеем, но пытаемся уже сидеть. Лежать совсем не хочется, плачем. Все быстро надоедает, нужна постоянная смена деятельности. Все тянем в рот, обсасываем и пускаем слюни.Научились всасывать слюни обратно, только не всегда это делать хочется. Цхитаем матерчатые книжки и пробуем их на вкус, видимо очень вкусные, но стоят на 3-ем месте, после маминой груди и родних кулачков.
Мы полностью были на ГБ, но сегодня отметим пробой пальстернаки.
Ночью плохо спим, но уже два дня пробуем укладываться "ритуалом". Посмотрим, что из этого выйдет.
Новый год встретили все вместе, сидели до 2-х ночи и отрубились, как только Амира решила, что нужно спать.
Вот такой краткий отчетик. К сожалению в конфе бываю редко, т.к ребенок и учеба занимает все мое время. Изредка читаю и восxищаюсь вами, девочки, как вы справляетесь с 2-мя и более детьми, да еще и работают многие. Всех поздравляем с наступившим Новым годом, пусть для всех вас он будет не менее счастливым, чем прошлый, который подарил вам ваших малышей! Напоследок, добро пожаловать посмотреть на нас новогодних.

05.01.2005 16:12:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем!!!!
красивые фоты
05.01.2005 22:36:01, ласточка
Butterfly
spasibki! 06.01.2005 21:21:22, Butterfly
mamajenny и Максимка (2 месяца)
Фотки классные)))) А где ты такие рамочки берешь? 05.01.2005 20:14:39, mamajenny и Максимка (2 месяца)
Butterfly
програмка есть такая 06.01.2005 21:21:11, Butterfly
Извини, что мы не отреагировали, я прочитать прочла, а ответ не успела написать:-). Вы молодцы просто! И вас тоже с Новым Годом и четырехмесячьем! Всего вам хорошего! Мы вам на пятки наступаем почти что, скоро догоним:-)). 05.01.2005 20:01:27, Lulik и Ромик (3,5м.)
Butterfly
spsibo!!!
06.01.2005 21:20:52, Butterfly
Поздравляем!!! Фотки красивые, такие праздничные:)) 05.01.2005 17:32:54, Gita
Butterfly
спасибки :-) 05.01.2005 18:13:22, Butterfly
YoungFox
Поздравляем! Молодцы! Ростите здоровенькие. мы тоже такие же. 05.01.2005 16:50:39, YoungFox
Butterfly
спасибо большое! вы же вроде постарше будете... 05.01.2005 18:14:46, Butterfly
Милая бабочка пара вопросов:
1. Как вас звать? (видимо пропустила знакомство)
2. когда у Вас день рождения?
05.01.2005 16:37:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Butterfly&Amira
Будем знакомиться тогда :-)Зовут меня Саодат, дочку- Амира .Мы родились 5 сентября 2004. Пальстернака энто овощ такой, честно говоря незнаю как на русском будет :-) А за поздравления спасибо! 05.01.2005 16:42:09, Butterfly&Amira
Оч приятно
Я Наташа, сын Алеша, оооо и родились мы 21 сентября 2004 года)))))

а когда день рождения у тебя?
05.01.2005 16:52:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Butterfly
ми встречаслись еше в беременной конфе, наверно просто необратили внимание
родилась я 11 августа 1978
05.01.2005 17:00:57, Butterfly
да возможно)
просто наверное не помню
прости.....
05.01.2005 17:03:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Butterfly
ничего, все в порядке :-) 05.01.2005 17:11:55, Butterfly
ой а я написать забыла, фотки у меня не пошли почему то*(((
А так вы молодцы
а что такое пальстернак?
05.01.2005 16:35:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Butterfly
хотя нашла-вот она

http://www.ozon.ru/context/garden_catalog_list/catalog/1074778/
05.01.2005 16:50:00, Butterfly
Butterfly&Amira
poprobujte eshe raz

http://www.mypix.se/ShowFriend.asp?AID=JMNRKOMNK0
05.01.2005 16:43:02, Butterfly&Amira
суперски
а как так сделать?
в рамки сами вставляли? или как?

фотку очумелые))
клевая детка)))
05.01.2005 16:57:15, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Butterfly
да, фоты в рамки вставляли, програмка есть такая 05.01.2005 18:13:06, Butterfly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!