Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (9)

и снова брокколи, пииип

Ситуация: я начиталась инету про то, что прикорм вводится только здоровому ребенку. То есть аллергик в период обострения не является здоровым ребенком. При этом я тут 25-го и 2-го отбывала тусоваться, ребенок оставался с папой и питался сушками и брокколи (отказываясь от сцеженного молока). Как вы думаете, мне пытаться продолжать попытки впихивания в Тусю брокколи или чего бы то ни было еще, или все-таки дождаться, когда она станет чистенькая, а не пупырчатая как маленький крокодил?
05.01.2005 13:19:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Кузьмань,я бы "капустный" ряд спокойно продолжала - цверную теперь попробуйте, потом, кольраби можно сварить (она очень полезная!). Пупырчатость может после самого алеергического "события" три-четыре месяца держаться... Что ж теперь, дитё не кормить? 05.01.2005 22:32:08, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Кузьманя и киндер (9)
Юль, вот именно этим вопросом я и задаюсь - что ж теперь, не кормить? :) 05.01.2005 22:39:23, Кузьманя и киндер (9)
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Я бы кормила. По чуть-чуть, буквально по ложке в день, чтоп проверить - сначала, а потом уже "набирала обороты". Есть еще народный приём для лучшего введения новой еды добавить в нее чуть-чуть мамского молока. Конечно, если это не мясо и не кефир :))) А в овощи, фрукты - запросто.
Слушай, я тут вспомнила, что одна хорошая аллерголог в Воронеже нашей диатезной племяннице рекомендовала - делать "тюрю" из серого хлеба и мамского молока. Это как бы промежуточный этап... Но при условии, что вы глютен переносите...
05.01.2005 22:58:06, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Кузьманя и киндер (9)
пока она вся такая страшная как-то не тянет на эксперименты... просто незаметно будет... то есть я допускаю, что хуже есть куда, но как-то убеждаться в этом очень не хочется... 06.01.2005 12:05:35, Кузьманя и киндер (9)
брокколи это супет еда! Моя обожает, особенно Семпер. Главное, нет конкурентов на эту зеленую гадость. Думаю, что она не аллерген. Мы тоже бываем похожими на жабулю, но от броколли нет. Зеленое редко дает реакцию, ИМХО. 05.01.2005 14:48:14, MATIV
Летучая Мышка и Юлька (6 м)
я не врач, но, имо, ребенку нужны витамины, минералы и новые вкусы. 05.01.2005 14:46:25, Летучая Мышка и Юлька (6 м)
Котенок ГАВ
раз вы брокколи уже ввели и реакции нет, то продолжать давать можно, а с новым подождать. 05.01.2005 14:30:27, Котенок ГАВ
Lapulia
думаю, стоит дождаться "выздоровления" а иначе, как ты определишь, есть у ребенка реакция на тот или иной продукт? 05.01.2005 13:37:59, Lapulia
Брокколи такая гадость. Моего от них рвет. 05.01.2005 13:22:52, Артемкина мама
Rush(ex kotenok.ru)
и нас рвет;(( и на каши которые на смеси тоже рвет... 05.01.2005 18:24:11, Rush(ex kotenok.ru)
А брокколи вроде как и не "они", енто ж капуста обычная:))) Наша очень любит именно брокколи. Да и мне нравится:))) 05.01.2005 13:39:32, Ksus (Аглая 7 мес.)
а у нас брокколи не идет ВАЩЕ, хотя поесть любим и (ттт прикорм идет на ура...
вот уж правда, на вкус и цвет...
05.01.2005 19:14:13, ласточка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!