Посмотрите в папке "околоновогоднее" на меня и на мою маму и скажите, поxожи ли на кого нибудь из нас мои дети? некоторые говорят, что Анютка поxожа на мою маму. Некоторые говорят, что Натали поxожа на меня. Но в основном многие говорят, что Натали поxожа на мужа, и Анютка типа тоже на него поxожа, но по другому. А на нас с мамой чтоли никто не поxож?
Мужа в той папке нет, но он во многиx другиx папкаx присутствует. Скажите, на кого поxожи мои фефки? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так и не поняла. Вроде они и друг на друга похожи :), Волосы по-разному растут и все. :). Хорошенькие все!
04.01.2005 00:31:30, alinkina (9 мес.)

А вообще я просто в восторге от твоей мамы, такая молодая!!!!
И с папой такая трогательная фотка :))
И ты ну просто очаровательная у елочки.
Про лапушек я уже молчу :)))
В общем, все просто супер!! 04.01.2005 00:27:07, Larun and Jenny

но обе очень сладкие и забавные 03.01.2005 19:51:44, Julchen & Alice :) (7)

Хи-хи, а вот мне как раз показалось, что Наталька именно на маму (Кенгу) похожа. Вобщем, сколько людей, столько и мнений, Юль, каждый по-своему видит, так что думай, как тебе больше нравится:-). А на самом деле сходство лучше всего видно в сравнении с детскими фотографиями. У вас есть твои и мужа в этом возрасте? С ними и сравните, возможно, увидите совсем другой результат:-)
03.01.2005 19:54:59, Lulik и Ромик (3,5м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.