Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ау нас таки нет нового года...
... И елки нет, и ни одной гирлянды и ни шарика, ни серпантина... Вот так я отменила новый год в отдельно взятой квартире... И даже Сане подарка нет никакого - вчера допоздна работала, сегодня уже никуда не поехала - пробки и няню надо было отпустить дела новогодние поделать... Ну и ладно, ну и не будет новго года, даже оригинально, каждый год был а теперь не будет
30.12.2004 21:46:13, Маня и Санька (9 мес.)
40 комментариев
Значит так, деушки, делюсь рецептом создания новогоднего настроения на будущее :) (когда детки чуть подрастут) - высунувши язык и зажав мелкую подмышкой, наряжаем квартиру за 10 минут до прихода старшей из садика, т.к. обещалась украсить к ее приходу, потом донаряжаю со старшей, попутно поставив видеокассету "Новогодние приключения Маши и Вити", затем к ночи (совсем к ночи!) вваливается сердитый папа с елкой наперевес, понимая, что покоя ему не будет сегодня, одной рукой пытаюсь уложить мелкую спать, другой наряжаю елку со старшей. Сил нет, а нарядить надо, т.к. с утра она должна уехать к бабушке с дедушкой на день, а потом мы туда же. Ребенок носится в восторге от того, что НГ скоро, я себе внушаю, что я тоже в восторге, попутно дозаказывая в инет-магазинах подарки и жратву на стол. Уф, ночь на дворе, в квартире кавардак, но она вся в мишуре и коробках службы 77. Лично у меня настроение новогоднее очень даже было. 2 часа перед дочкиным сном :)) Ради нее. Вот и все. А теперь его нет :) Но оно же было, было!!! Буду ловить и воссоздавать. Реально ли? Сорри за такой длинный текст, сама страдаю от отсутствия новогоднего настроения :)))) Но ради детей - любое настроение создать можно. Вот завтра вечером опять будем создавать его - наряжаться, наряжать елку на улице на даче у бабушки с дедушкой, петь песни, запускать петарды и т.п. А как детки заснут - где оно, настроение? :) Нда, чегой-то тут понаписАла на ночь-то гдядя :)))
31.12.2004 01:09:57, Мумми-мамусик

Она у всех тяжелая, прям невозможно уже... Надеюсь, легче станет
30.12.2004 22:45:04, Маня и Санька (9 мес.)
и так бывает :) А у меня позапрошлый год был тоже без атрибутов,только без других-без гостей,без праздничного стола и без телевизора вместе со всем электричеством)) Мы сидели втроем -я,сынулька и моя мама при свечах,мы с мамой ели бутики с икрой и пили шампанское,а о наступлении НГ узнали по крикам соседей)) а потом мама и ребзя легли спать,а я пошла одна в ночь,на елку(это не в Мск),точно зная,что кого-нибудь да встречу,встретила,попили-поболтали и я пошла домой)) Супер НГ был!!! Этот хотела отметить с детьми в поезде,но не удалось :(
30.12.2004 22:14:47, Мефиста
и я позапрошлый... нет, позапозапрошлый встречала без телевизора... больная, причем... с температурой валялась... я 2001 встречала больная и 2003 тоже... а вот в этот, вроде, только покашливаю (тттчнс) :)
30.12.2004 23:01:41, Кузьманя и киндер (9)

Кстати, что вам невр говорит про такие ночи? Нам-мамаша, ждите, после года может наладится:(
Я своей на завтра беруши купила, запихаю таки:)) 30.12.2004 22:10:31, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Я не спрашивала честно говоря, но все говорят одно - пока с ГВ не снимешь, легче не будет. Да и потом - не факт... У нас зубы, постоянно причем. Щас четвертый режется... Так что невропатологу даже как-то глупо показывать, и так понятно, что скажет
30.12.2004 22:28:09, Маня и Санька (9 мес.)

Гы... Попробуй... Я пытаюсь, с каждым днем только хуже, она долгое время днем не ела, а щас опять есть стала, опять на трехразовую еду перешли днем, а прикорм есть отказываемся постепенно
30.12.2004 22:46:52, Маня и Санька (9 мес.)

а если xочешь скинь мне телефон твой( если не секрет) на мыло ,Алисенок поздравит Саню завтра в 12.00 мож настроение и появиться :)))) 30.12.2004 22:08:09, Julchen & Alice :) (7)
Да мы уедем куда-нить, не буду я тут толкаться... И в 12 дня скорее всего нас не будет. Так что давай сейчас поздравляться:) Алиске привет от Саньки:)))
30.12.2004 22:26:59, Маня и Санька (9 мес.)

у нас пока елки тож нет, и настроение как-то не того...
вот шарики развесила и мишуру, но лучше оно не стало, может наш папа сейчас елку притащит, так повеселее будет... не знаю:-/ 30.12.2004 21:59:08, ласточка
вот шарики развесила и мишуру, но лучше оно не стало, может наш папа сейчас елку притащит, так повеселее будет... не знаю:-/ 30.12.2004 21:59:08, ласточка
Я даже пытаться и не буду. Папа про елку не вспомнил, а мне как-то и не надо, мороки меньше
30.12.2004 22:07:25, Маня и Санька (9 мес.)
все совпадает :(( хотя пара игрушек найдется, а толку-то!! ни елки, ни настроения, ни мужа, ни свеклы...
30.12.2004 21:57:48, Dafna
муж сказал, что "они пошли в баню",
а свекла нужна для селедки под шубой. это единственное, что я хотела приготовить на НГ, но, видно, не получится... 30.12.2004 22:19:09, Dafna
а свекла нужна для селедки под шубой. это единственное, что я хотела приготовить на НГ, но, видно, не получится... 30.12.2004 22:19:09, Dafna
Купи в магазине, я всегда так делаю, самой еще возиться...
30.12.2004 22:47:38, Маня и Санька (9 мес.)
это мое коронное, раритет таксказать. не могу покупать. у нас новогодний стол состоит из селедки под шубой и шампанского. и все.
да, забыла сказать, что телевизора у нас тоже нет. выгнали. 30.12.2004 23:54:44, Dafna
да, забыла сказать, что телевизора у нас тоже нет. выгнали. 30.12.2004 23:54:44, Dafna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.