Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заключать ли контракт?
после того, как наш участковый врач, посмотрев назелено-слизистый подгузник, сказала - бывает и хуже... и поскорее отвернулась, возник вопрос, как масика контролировать? искатт "своего" педиатора, или заключить контракт? какой у вас опыт?
21.12.2004 21:03:31, individuale
11 комментариев

офф: ну не пиши педиатОр, а? пжалста.... прости зануду :) 21.12.2004 22:50:58, Dash

Имхо, опять-тааки, очень правильно вам участковая сказала... 21.12.2004 21:29:28, Кузьманя и киндер (9)

1 анализы какие потребуются и сразу - не надо бегать по поликлинникам в районе искать где сдать кровь и т.п.
2. попасть к гастроинтерологу в районной - не смешите меня:)))))))))))
а нам быстро устранили причину неусваиваемости маминого молока и теперь мы почти тока мамой и питаемся
3. Врач всегда на связи
4. почти все дома, т.е. мне НЕ надо лететь за этими чертовыми талонами к 6 утра и мерзнуть до 8. Не надо совать врачу деньги, если нужна консультация другого спеца, а к нему не попасть
5. Даже массаж по записи в поликлиннике вон Наткиной Шурке в полтора годика его делали в первый раз
у нас по контракту и патронаж и детский врач и специ и обследование - все можно дома - т.е. врачи к тебе ездят.ю И время выбирается которое нас устраивает!!!!
А в районной на вопрос когда будет врач ответ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!
Маш, если вам повезло с районной поликлинникой, то это здорово, у нас районная - ДРЯНЬ редкостная
но я согласна - есть и платные клиники плохие. Поэтому мы и выбирали по тутошним рекомендациям! 21.12.2004 21:38:10, alena - Аленький цветочек

Нам она понравилась а ребенок вобще пищит при ней от восторга - она его любовь:)
Контракт у нас бебикомфорт. Лучше зайти на их сайт и посмотреть, там по моему 3 варианта контракта есть. и дешевле и дороже
http://www.fdoctor.ru/ 21.12.2004 22:04:38, alena - Аленький цветочек

Просто если у вас хорошие врачи, то это прекрасно, а у нас в поликлиннике :(((((
Хотя в той где я в детстве наблюдалась - все так и осталось. У меня туда мои подружки деток водят :) к той же самой нашей участковой к которой и я ходила 21.12.2004 21:50:22, alena - Аленький цветочек

c районной поликлинникой тоже не сложилось :( врачи там какие-то:( 21.12.2004 21:23:20, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.