Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :) (7)

мамам ползунов и ползушек .))?

у вас дети по всей квартире ползают? у нас вот начались заползы на длинные дистанции,а полы то паркетные и xолодные ,а ковер только на небольшом пяточке в зале. чего делать то? сквозняков боюсь, так как окна у нас во все стену в зале ...дитя утеплять или полы?
20.12.2004 21:09:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олик и Лисик (6 мес.)
Мы тоже везде ползаем, причём частенько босиком(памперс, боди и штанишки х/б). На полу линолиум с небольшими островками ковров. 21.12.2004 02:51:54, Олик и Лисик (6 мес.)
Imary и Lisenok (10мес:)))
Мы ползаем ВЕЗДЕ:) Утепляю дитя - раньше дома она была только в футболке и памперсе, а теперь еще ползунки одеваю:)) 20.12.2004 23:22:37, Imary и Lisenok (10мес:)))
Кузьманя и киндер (9)
мы окна сделали, чтоб не дуло, так что Туся ползает просто по полу... 20.12.2004 22:28:01, Кузьманя и киндер (9)
а как сделали? наши не заклеешеь- они такой конструкции. 20.12.2004 22:30:56, Julchen & Alice :) (7)
Кузьманя и киндер (9)
ну, то ваши окна - сравнили :) А у нас обычные окна, у которых просто были деревянные старые рамы, а мы поставили стеклопакеты и проштробили углы (кажется, это так называется), так что стало на порядок теплее. И хотя пол холодный (линолеум постелен на бетон и все), Туська ползает с голыми ножками, вроде, не мерзнет... ПОсле ванны надеваю ползуны - мне как-то так спокойнее... Может, вам в колготках ползать? ТОлько чтоб не очень скользко вставать потом было, чтоб ножки не разъезжались... 20.12.2004 22:45:51, Кузьманя и киндер (9)
мы и так в колготкаx и рубашке с длинным рукавом...с голыми ножками даже при нашем 0 градусов я как то не рискую :(( 20.12.2004 23:17:32, Julchen & Alice :) (7)
Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
Детя :-) 20.12.2004 22:16:49, Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
ползаем по всей квратире. также везде паркет и только в зале - маленький пятачок с ковром. ничего не утепляю, малыша тоже, все как обычно ) 20.12.2004 21:51:49, Лeнoчeк
Сиамская
Исходите из экономических соображений:)) У нас страшные сквозняки, тоже огромные окна, но в целом в квартире градуса 22-23 есть точно. И ребенок на полу в бодике. Если на улице больше -10, одеваем носочки ему. 20.12.2004 21:50:52, Сиамская
у нас не бывает -10 :) 20.12.2004 21:55:19, Julchen & Alice :) (7)
Котенок ГАВ
Мы ползаем по всей квартире, тоже немного дует. Ребенка одеваю. 20.12.2004 21:46:24, Котенок ГАВ
Наточка
дитя, конечно.
то, что мы боимся сквозняков, еще не значит, что они страшны деткам, если Вы их еще не приучили чихать от каждого ветерка.
кроме того паркет это не линолеум, уложенный прямо на цемент
20.12.2004 21:39:44, Наточка
Мы пока по всей квартире не ползаем особо. Но по другой причине. На счет холода я не волнуюсь особо, во-первых, у нас тепло, деть закаленный, а ковров у нас нет и не хочу. Не ползаем из-за того, что пока это слишком травмоопасно. Ребенок вовсю стоит, и поэтому любую вертикальную поверхность (диван, стена, мебель...) пытается использовать в качестве опоры, ес-но падает и сильно ударяется, ведь еще совсем с координацией не очень. Так что пока местами под присмотром. А как дальше быть - не знаю:(( Наверно, так по полу будет просто. 20.12.2004 21:35:25, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!