У кого нибудь может было? Помираю:( Заниматься этим сейчас совсем нет времени...хотя б боль снять...
Помогите, кто что знает на эту тему! Спасибо!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Протрузия ещё. Как меня лечили - это отдельная тема про фильмы ужасов. Пока я к хорошему невропатологу не попала. Делали уколы, капельницы, новокоиновую блокаду, таблетки пила, лазеротерапия, массаж и костевправление )
Так что бегом к невропатологу. Сейчас очень много сильных средств. Снимают боль очень быстро (несколько дней). Массаж и физиолечение тоже он назначит ИНДИВИДУАЛЬНО. 20.12.2004 19:50:55, RedCat
Так что бегом к невропатологу. Сейчас очень много сильных средств. Снимают боль очень быстро (несколько дней). Массаж и физиолечение тоже он назначит ИНДИВИДУАЛЬНО. 20.12.2004 19:50:55, RedCat

в центр Дикуля, мне там отлично спинку поправили перед беременностью
сейчас, правда, жуть опять:( 20.12.2004 18:50:14, ласточка
сейчас, правда, жуть опять:( 20.12.2004 18:50:14, ласточка
что больно? сейчас? больно, не разогнуться иногда ваще:(
а правили - нет:) я на занятия долго ходила, там гимнастика суставная плюс массаж плюс физиотерапия, что уж врач назначит...
мануальщик есть, но у меня не пошел, только хуже было, не всем подходит... массаж в этом отношении вроде как попроще 20.12.2004 21:42:42, ласточка
а правили - нет:) я на занятия долго ходила, там гимнастика суставная плюс массаж плюс физиотерапия, что уж врач назначит...
мануальщик есть, но у меня не пошел, только хуже было, не всем подходит... массаж в этом отношении вроде как попроще 20.12.2004 21:42:42, ласточка
Всетки к мануальщику бы... Защемление может быть черевато...
20.12.2004 18:49:50, Маня и Санька (9 мес.)

У меня было что-то похожее, неловко потянула спину, больно было очень и в спине образовался как бы провал. Помогла йоговская поза ворона - надо сесть на корточки (на полную ступню!) спиной к стене или чему-то твердому, опустить руки, голову опустить свободно вниз. Тогда под тяжестью головы позвоночник будет постепенно вытягиваться и придет в норму.
НО!!! я не знаю, можно ли это при смещении дисков. Честно предупреждаю. 20.12.2004 18:30:06, Janet
НО!!! я не знаю, можно ли это при смещении дисков. Честно предупреждаю. 20.12.2004 18:30:06, Janet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.