Девчат,есть тут такие,которые детей своих днем без памперсов держат?
Мне так жало свою Полюху держать весь день в памперсах.Стала одевать только на ночь
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только на улицу одеваю
вот за прошлую неделю один хагис использовали
т.к. гуляем по часу-два и он не писиет в него
а приходим домой срочно снимаем и писиет в ванну:-)
а какает в тазик:-)
красота!:-) 20.12.2004 18:07:41, Гайка и Дениска(2 месяца)
молодцы:)) мы такие же :)) прям иногда не знаю где взять использованный памперс, чтобы трусы сделать :)))))
20.12.2004 19:13:47, Merlin и малыш(3мес)
я бы тоже не делала, на папа без них ребенка на руки не принимает и ночью не понятно как,ночь на ночь не приходится...:((( мне проще ловить,когда Егор голый. На ночь я иногда тоже ограничиваюсь пеленкой...А вы как-то страхуете постель?
20.12.2004 21:29:11, Merlin и малыш(3мес)
вот за прошлую неделю один хагис использовали
т.к. гуляем по часу-два и он не писиет в него
а приходим домой срочно снимаем и писиет в ванну:-)
а какает в тазик:-)
красота!:-) 20.12.2004 18:07:41, Гайка и Дениска(2 месяца)
неее...
мы не фанаты:-)
это оказывается тааак легко:-))
ну может чуть сложнее, чем памперс поменять
честно, честно
я сама не хотела, но если Денис так и говорит - маманя писить хочу
ну что мне остается, если не подержать его над тазиком
писиет сразу, часами не висим
20.12.2004 18:54:13, Гайка и Дениска(2 месяца)
мы не фанаты:-)
это оказывается тааак легко:-))
ну может чуть сложнее, чем памперс поменять
честно, честно
я сама не хотела, но если Денис так и говорит - маманя писить хочу
ну что мне остается, если не подержать его над тазиком
писиет сразу, часами не висим
20.12.2004 18:54:13, Гайка и Дениска(2 месяца)

мы давно уже
планируем отказаться вобоще, но пока на морозе гулять не рискну без "страховки":) 20.12.2004 17:51:23, ласточка
планируем отказаться вобоще, но пока на морозе гулять не рискну без "страховки":) 20.12.2004 17:51:23, ласточка

офф: писала тебе вчера большое письмо, а оно екнулось... все не соберусь новое написать... а у тебя аська есть? 20.12.2004 18:32:07, Кузьманя и киндер (9)

А она насквозь их не прописывает, чтобы все кругом мочить? Или трусов хватает все впитать?
20.12.2004 17:44:41, Маня и Санька (9 мес.)

А зато если я вовремя лужицы не засеку, ТУся с ними радостно играет :) 20.12.2004 17:55:10, Кузьманя и киндер (9)
А у нас с коврами пыль, а без ковров очень пол холодный ЫЫЫЫЫ:(( А то я бы тоже нафиг выкинула бы
20.12.2004 18:03:16, Маня и Санька (9 мес.)
Пока нет, но думаю скоро начать... Хватит уже ребенка парить... Кстати, по этому поводу вопрос - насколько опасен деть без памперсов? Или если его раз в час на горшок сажать, то и ничего? И какие трусы на него напяливать, если на памперсы. Я тут, с помощью соконфян, вспомнила о существовании пулл-ап хагиссовских, но они же все равно как памперсы
20.12.2004 17:38:20, Маня и Санька (9 мес.)
как какие? обычные трусики. Продаются очень даже симпатичные для барышень - с оборочками смешными... у нас вот есть трусики с хвостиком на попе :)
20.12.2004 17:59:59, Кузьманя и киндер (9)

А. знаю такие:))) Короче да, надо разгрузить семейный бюджет
20.12.2004 18:06:08, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.