Были у ортопеда очередного. Молодой совсем. Он видел Федю до поездки в Питер. Ну что рассказать? Как у него отпала челюсть при виде ножек Феди? Отпала))И об стол збрякала)))Он сказала, что он такого еще ни разу не виде и не слышал чтоб такое вообще могло быть. Он сказал что найдет все про нашего питерского врача в инете и возможно спишется с ним и расспросит обо всем, я буду только рада если Румянцев поделится с тюменскими врачами секретом)))Согласитесь, что вот это нормальная рекакция врача, не психовать и истерить по поводу того что кто-то умеет, а ты нет, а пытаться узнать и научиться самому. А еще он сказал, что профессорша приносит мне свои извинения, что она была не права и хочет чтоб я ее простила, потому что боится что ее накажет Бог!!!Она очень верующая, и увидев ножки Феди решила что я была у колдуна!!!!!!!!!!!!!!!!!Тепрь вы можете хоть представить что подарил нам Румянцев?????Я бы показал вам фотки до и после, но…боюсь что то что до вызовет у вас сильный шок, а то что стало после – вы и так знаете, у вас же есть детки, а у деток ножки, у нас теперь такие же)))
Теперь у нас какие-то непонятки с коленкой одной, она не разгивается…но думаю массажи, гимнастика и физиолечение все поправит.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!! Желаю, чтобы Феденька поскорее поправлялся и с коленкой все было хорошо!
08.12.2004 17:33:04, Шарлотка+Тефтелька

Оленька, я за вас очень-очень рада!!! РАзбирайтесь скорее с коленкой и больше не болейте!!!!! 08.12.2004 13:55:08, Чуча

Супер! Я очень рада за вас! Скоро Федя будет ползать, вставать, ходить а потом побежит так, что мама не догонит :). Массаж и гимнастика -сильные вещи в опытных руках, ими многое можно исправить!
Врачиха странная какая-то все же. По-моему верующие в первую очередь думают, что Бог помог, а не колдун и вообще в колдунов не верят :-) 08.12.2004 11:49:06, Машинка (ex Маша Б.)
Врачиха странная какая-то все же. По-моему верующие в первую очередь думают, что Бог помог, а не колдун и вообще в колдунов не верят :-) 08.12.2004 11:49:06, Машинка (ex Маша Б.)

(кста, письма от тебя я так и не дождалась ;--) 08.12.2004 11:14:11, Летучая Мышка и Юлька (5 м)

такой он лапочка!!!!!
я таких сладких деточек называю кошечками и свою каришку в том числе!!! 08.12.2004 00:36:05, ladyanna+ karina уже 3

Очень хорошо, что у вас так все изменилось в лучшую сторону! Вы справитесь и Федя обязательно поправится!!
07.12.2004 23:11:32, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
здорово, Оль! И врач, видимо, нормальный! Желаю, он действительно, у Румянцева все выспросил и правильно его советы применил!
07.12.2004 22:50:00, bijou&Tim(4)
Супер!)) Рады за вас)) Да ты и сама духом воспряла!)))
07.12.2004 22:30:36, AnMel_f+Дашушка
не то члово!! я домой не шла, летела! и улыбка не сползает с лица)))
07.12.2004 22:38:15, Мэри Поппинс

вот пусть так и будет почаще)))Оль, так рада за тебя))..прям как у самой камень с души))))
07.12.2004 22:47:40, AnMel_f+Дашушка
Как я за Феденьку, за вас, рада! Как всё здорово! Желаю вам всего самого наиучшего и крепенького здоровьичка Феденьке!
07.12.2004 22:21:34, лучик и доченька (7 м.)

Про колдуна - сильно:))))))))))особенно интересно, что такие мысли у профессора возникают..она же типа ученый? раз профессор...а тут колдуны...странно)) 07.12.2004 22:14:38, Сиамская

Очень-очень рады за вас!! Вы молодцы, такое испытание.. Растите здоровенькими и счастливыми!
07.12.2004 22:04:09, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
мы за вас очень рады! от всей души! молодцы! и дай Бог здоровья тому питерскому доктору! -)))
07.12.2004 21:36:07, Лeнoчeк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.