Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белые комочки в каках :((

Девочки, начала докармливать дочу Наном, так как молока не хватает и всен попытки наладить лактацию потерпели фиаско. Пока у нас получаеться 2/3 грудного молока и 1/3 Нан. Но сразу же после введения докорма в каках появились белые непереваренные комочки. Значит ли это, что нам не подходит смесь?
07.12.2004 17:06:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
Мы на грудном вскармливании и у нас появились белые крупинки (размер с просо) в какашках. Чувствуем себя хорошо, медсестра считает, что это непереваренный жир, типа молоко жирное... 07.12.2004 22:17:49, kisyonok и Маша
а как пытались надалить ГВ? вообще-то на ГВ белые комочки могут долго быть. а вот про докорм не знаю 07.12.2004 17:40:13, Абиссинка
Larun and Jenny (3.5)
у нас до сих пор комочки есть непереваренные. я не парюсь. 07.12.2004 17:54:35, Larun and Jenny (3.5)
правильно, у нас только к 4 месяцам окончательно исчезли 07.12.2004 17:59:17, Абиссинка
Larun and Jenny
мне кажется, у нас к 4 не исчезнут... уже через 9 дней 4 мес. а комочки все такие же... 07.12.2004 18:08:11, Larun and Jenny
Сдай анализы на лактазную недостаточность, но если не особо ренека это беспокоит и вес нормально набирается, я бы не парилась 07.12.2004 18:10:37, Маня и Санька (8 мес.)
Larun and Jenny
я тоже не парюсь, ребенок ттт набирает. 07.12.2004 18:33:25, Larun and Jenny
И у нас 07.12.2004 18:00:29, Маня и Санька (8 мес.)
Toshik (Ника 6)
Привет тезочкам.. по моему это значит что ест достаточно и даже некоторое не переваривается.. нам так врач сказал.. жили с этим довольно долго и никаких проблем.. 07.12.2004 17:15:07, Toshik (Ника 6)
ага, вроде считается, что комочки как раз должны быть ... 07.12.2004 17:17:48, Кит
Toshik (Ника 6)
Ну должны не должны не знаю, а то что это вариант нормы - точно 07.12.2004 18:50:57, Toshik (Ника 6)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!