Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

последние новости)))

Федор только что устраивал заплыв с нырянием. Инструктор конечно милая, и берет всго 100 рублей, но другая, которая плавала Савелия лучше. Хотя она сильно дорогая, но и занимается она с детем серьезнее.
Вечером идем к ортопеду. Я уже боюсь, что меня опять пошлют в Питер)))или еще подальше....
А еще инструктор сказала, что у ней ходят два мальчика близняшки. У них такой же диагноз что и у Феди. Им до года делалаи гипс. С года опрерируют((Сделали по 3 опреации!!!Сейчас мальчикам 8 лет, они конечно ходят, но очень и очень плохо((((((и у них очень ножки болят(((Их лечила та самая профессорша!!!!что у нее руки отсохли!
Вот так у нас лечат, так и Федю хотели лечить.
07.12.2004 14:26:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
удачи вам на вечер! 07.12.2004 15:06:57, Пантерка
Imary и Lisenok (9 мес)
Оль, все-таки все что бог не делает, все к лучшему:) Ура, что вы поехали в Питер ,Ура, что у вас с ней не сложилось:)))))) 07.12.2004 15:03:56, Imary и Lisenok (9 мес)
Polaris и Карасик (11 мес.)
Юль, Бог отвел. 07.12.2004 14:54:16, Polaris и Карасик (11 мес.)
Во балда, на фоне Пингвинов и магазинов, Олю Юлей назвала! Дожили))) Звиняйте! 07.12.2004 14:55:54, Polaris и Карасик (11 мес.)
Мэри Поппинс
)))))) 07.12.2004 15:10:42, Мэри Поппинс
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Гы :))) Тань, я тебе теперь всё время мерещусь, да ? :))))))))) 07.12.2004 14:57:24, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
не, я просто живо представила магазин, куда с детьми нельзя))) И тебя с бабками))) 07.12.2004 15:03:25, Polaris и Карасик (11 мес.)
блин, как же мальчишек жалко! ненавижу докторишек!!! 07.12.2004 14:43:24, Dafna
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Вовремя же вы от нее слиняли :(((((( 07.12.2004 14:41:18, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Чуча
Оль, как здорово, что вы в Питер поехали и от той тетки вовремя ушли!!! Все у вас хорошо будет. Ждем новостей от ортопеда!!! 07.12.2004 14:36:15, Чуча
mamajenny и Максимка (1 месяц!)
Как хорошо, что вы от нее отделались, от этой ненормальной профессорши! У вас все будет хорошо! 07.12.2004 14:34:03, mamajenny и Максимка (1 месяц!)
Амели и Тася (7 месяцев)
Удачи вам сегодня вечером! 07.12.2004 14:32:08, Амели и Тася (7 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!