Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, милые, подскажите, чего бы сдел
Девушки, милые, подскажите, чего бы сделать: врач посоветовала пить Мама плюс (кстати, что это такое?), чтобы качество молока улучшилось. В аптеке сказали, что такого нет, посоветовали Фемилак. Я его напилась, а теперь вся в красных пупырышках (особенно спина) и чешется жутко. Чего бы еще выпить, чтобы это прошло (детеныш на ГВ)?
04.12.2004 01:55:15, Тулячка
 13 комментариев
Вообще, можно попробовать супрастин полтаблеточки, но лучше посоветоваться с врачом. Может, просто витамины пить. В молоке все равно, что нужно, есть.
04.12.2004 02:01:16, Shinjin&Чипполинка(5 мес.) 
 Просто нам уже 7 мес., а мы прикорм плохо едим, только мамино молоко любим, вот и посоветовали мне пить какие-нибудь "препараты для молока". А какого врача спросить лучше? Педиатора?
04.12.2004 02:09:15, Тулячка
Просто нам уже 7 мес., а мы прикорм плохо едим, только мамино молоко любим, вот и посоветовали мне пить какие-нибудь "препараты для молока". А какого врача спросить лучше? Педиатора?
04.12.2004 02:09:15, Тулячка 
 Спасибо на теплом слове )))) Больше никаких экспериментов на людях )))
Спасибо на теплом слове )))) Больше никаких экспериментов на людях )))
Поздравляю малышку, пусть растет всем вам на радость !!!!))))))) 04.12.2004 02:20:28, Тулячка

Нам завтра 6, а мы почти только на ГВ. Главное сама хорошо питайся и ничего больше не обязательно, все это химия лишняя.
04.12.2004 02:13:12, Shinjin&Чипполинка(5 мес.) 

Поздравляю малышку, пусть растет всем вам на радость !!!!))))))) 04.12.2004 02:20:28, Тулячка

Поещь лучще грецких орехов, они жирность придают. И чаю зеленого с молоком. 04.12.2004 01:58:43, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Если ты их наешься, то у ребенка. Вообще, с орехами лучше поосторожнее. Попробуй супрастин, его детишкам дают, думаю не навредишь. Или подожди до утра и позвони врачу. Кстати, есть же круглосуточная бесплатная консультация врачей. Я беременная туда звонила. Не помню, кажется, просто набираешь 03 и просишь консультацию, а они говорят номер
04.12.2004 02:10:08, Shinjin&Чипполинка(5 мес.) 

Если до утра не сойдет, пойду к нашему педиатору. Спасибо за совет ))) 04.12.2004 02:16:42, Тулячка
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.