Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет про поездку
Девочки хочу посоветоваться. ситуация следующая. мои родители живут оч. далеко в казахстане, и мне ужасно захотелось туда съездить с детем, ехать туда 2 суток на поезде,так вот как думаете это реально с пяти месчным масиком? хочу поехать после новвого года. у кого есть какой опыт в подобных ситуациях?
03.12.2004 12:14:24, kappa+Кирюша(3 мес)
11 комментариев

Из моего опыта езды (езжу каждый год, обычно в плацкарте - до сочи - полоторо-двое суток . Грудные - соответственно) Очень удобно если у вас есть большой чемодан из текстиля. Я из него убирала содержимое - в пакетах. И клала ребенка туда днем (ну и ночью можно тоже, в принципе). Может быть стоит купить билет на ребенка - он стоит треть цены - и это того стоит... Вам может быть гораздо удобнее "парковаться".
Если есть вопросы - пишите в мыло. 03.12.2004 23:17:25, Пионерка
мы летали в 5месячным младенцем из Штатов и обратно, и на поезде ездили к родителям мужа. Не волнуйтесь, дети в таком возрасте очень легко переносят поездки.
03.12.2004 17:44:35, енотик
езжай!главное все продумать,чтоб все под рукой было.Я ездила с сыном с 6 мес к родителям,а сейчас собираюсь с 2-мя ехать(3г.,5 мес.) и не боюсь))
03.12.2004 15:32:36, Римка

к сожалению состояние поездов думаю не особо изменилсоь:(((....а поехать хотелось бы месяца на полтора
03.12.2004 15:22:02, kappa+Кирюша(3 мес)

мы просто сравнивали, у нас если ехать к родителям, CВ и самолет стоят одинаково, первое даже на некоторых поездах дороже. 03.12.2004 16:04:53, Ovaru
А ты одна собираешься ехать или еще кто-нибудь из взрослых будет? В принципе, реально ,если брать купе полностью, никто тебе не мешает и ты никому не мешаешь. Мы ездиди в Крым когда Катюшке было четыре месяца, правда туда сутки ехать, и со мной в купе были свекровь с мужем. И тепло тогда было. Все прошло замечательно. Удачи!
03.12.2004 12:25:07, Sega
я туда планирую с сестрой моей ей 18 лет, а обратно муж может за нами приедет, а купе полностью не получится - дорого...
03.12.2004 12:45:11, kappa+Кирюша(3 мес)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание